丁李萍 发表于 2014-6-11 22:21:30

你父亲脑转有出血征兆吗?另外,憨豆叔曾经给我推荐过瑞戈菲尼。新药多靶点。所有靶向药都有副作用,面对癌妖,有时必须放手一搏呀

保佑父亲2011 发表于 2014-6-12 11:29:46

丁李萍 发表于 2014-6-11 22:21
你父亲脑转有出血征兆吗?另外,憨豆叔曾经给我推荐过瑞戈菲尼。新药多靶点。所有靶向药都有副作用,面对癌 ...

我们是脑出血才发现脑转,开始都没有任何症状的。瑞戈菲尼我问了一下一个月差不多10万,而且没有用多少后就有赠药的政策,都是自费,购买渠道也不清楚。

保佑父亲2011 发表于 2014-6-12 11:31:11

我查到的是,贝伐开始的时候脑转都不准用,后来研究说能用于脑转,但是脑出血是禁忌症。

丁李萍 发表于 2014-6-15 22:34:47

哦这个还不是很清楚!在论坛里多看帖,很多靶向药。以前看到一个多发脑转,用了299804,没有手术没有放疗,居然脑部肿瘤消失了

保佑父亲2011 发表于 2014-6-16 09:05:08

丁李萍 发表于 2014-6-15 22:34
哦这个还不是很清楚!在论坛里多看帖,很多靶向药。以前看到一个多发脑转,用了299804,没有手术没有放疗, ...

问题是很多靶向要都是用于肺癌的啊

行者老金 发表于 2014-6-16 09:14:21

有些药估计是相通的,只能试试了

保佑父亲2011 发表于 2014-6-18 12:00:36

丁李萍 发表于 2014-6-10 22:25
说明书上有写易引发血压升高,停爱必妥是因为每月检查肿瘤五项有升高,差不多用了7个月,估计是耐药了。放 ...

最近在研究靶向药,看到这种说法:KRAS基因为野生型的结直肠(略)带BRAFV600E突变,也不能从西妥昔单抗治疗中获益.对KRAS野生型的结直肠癌患者再进行BRAF基因V600E的检测,能够进一步筛选出一部分不适合西妥昔单抗等EGFR单抗类药物治疗的KRAS野生型患者。我估计你们用爱必妥时间这么短,与BRAF基因有关

行者老金 发表于 2014-6-18 12:41:00

保佑父亲2011 发表于 2014-6-18 12:00
最近在研究靶向药,看到这种说法:KRAS基因为野生型的结直肠(略)带BRAFV600E突变,也不能从西妥昔单抗治 ...

边治疗边总结

丁李萍 发表于 2014-6-18 22:38:45

靶向都会有耐药,要不赠药就会,变成药企沉重的负担。我妈妈在用爱必妥期间没有发现实体瘤,总体还是不错的。

保佑父亲2011 发表于 2014-6-19 11:28:44

丁李萍 发表于 2014-6-18 22:38
靶向都会有耐药,要不赠药就会,变成药企沉重的负担。我妈妈在用爱必妥期间没有发现实体瘤,总体还是不错的 ...

请问你们做基因检测是用病理组织做的?还是用外周血做的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 脑转的治疗