丁李萍 发表于 2013-7-8 22:34:19

心好痛

7月4日妈妈再次发低烧呕吐颤抖。主任再次怀疑输液港引发的细菌感染 。阿莫西林对症治疗后体温下降。
7月7日感觉走路不稳现象减轻。给妈妈洗完澡,她精神不错,将信将疑地问我能不能好?我违心地说能好。一向节俭的爸爸说等妈妈好了陪她去世界各地旅游。心好痛!
7月8日抗生素治疗继续,爱必妥治疗再度中断。

白水晶 发表于 2013-7-9 17:45:30

同是天涯沦落人.抱抱{:soso_e178:} 萍萍.我妈妈是肠腺癌肝转晚期....{:soso_e109:}

白水晶 发表于 2013-7-9 18:08:37

我妈妈才61岁,多年便秘,今年5月4日确诊肠腺癌肝转晚期.医生说手术已经没可能,直接介入也不一定副作用比疗效好...综合各种原因最后采用口服希罗达.现在第三个疗程进行中...前二个疗程效果还算不错...一星期前不慎感冒,身体状况急转直下...现在高烧退了但是低烧反复,大便不通,小便出血,脚水肿,反胃,没食欲,二周来一直吊针,用药,未见明显好转,反而越来越没力,精神差....不知怎么办...叫天天不应...{:soso_e109:}

淡芙蓉 发表于 2013-7-10 08:14:57

我妈妈也很年轻,才63岁,肾癌肺转,祝福你妈妈,希望她能好转,一定要加油!

丁李萍 发表于 2013-7-10 22:08:30

谢谢大家的鼓励,这个论坛给了我们每个人很多勇气!相信奇迹!

知难而进 发表于 2013-7-10 22:21:27

我妈才58 :(

2387821861 发表于 2013-7-15 12:01:36

我妈妈53啊啊啊啊啊啊啊         多发骨转了
页: [1]
查看完整版本: 心好痛