小夏天 发表于 2022-10-14 14:20:09

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-10 17:01
那就先化疗一下

你们家11年都是盲吃靶向药吗?盲吃有没有经验分享呀?

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-14 21:30:04

小夏天 发表于 2022-10-14 14:20
你们家11年都是盲吃靶向药吗?盲吃有没有经验分享呀?

我家是肺腺,当时医生推荐印易,觉得基因检测的钱还不如直接买药来试,结果吃了两三天就见效,体感很明显好转,后期稳定了就隔天一粒,有时忘了也两三天一粒,直到耐药就再换下一代,一直盲试到现在,中间就是两年前去放疗过一个月,现在吃着92+280,也没什么经验可谈,可能我家进展慢,每次靶向都效果很好,吃的时间也长,还是比较幸运的

拉丁文 发表于 2022-10-14 21:42:04

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-09 21:21
我家到现在已经11年了,靶向治疗为主,加油

现在你们还是9291联184吗

秦一南西 发表于 2022-10-14 22:10:25

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-09 21:21
我家到现在已经11年了,靶向治疗为主,加油

你家是吃药还是化疗了 坚检查出来是几期了

秦一南西 发表于 2022-10-14 22:14:32

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-10 17:01
那就先化疗一下

你家年龄多大了 我父亲吃药2年半 现在吃9291半年了 就怕耐药后没有吃的 耐药后是不是放化疗然后再找靶点 而且你家没有做基因检测医保不是不能报账吗

小夏天 发表于 2022-10-14 23:18:25

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-14 21:30
我家是肺腺,当时医生推荐印易,觉得基因检测的钱还不如直接买药来试,结果吃了两三天就见效,体感很明显好转,后期稳定了就隔天一粒,有时忘了也两三天一粒,直到耐药就再换下一代,一直盲试到现在,中间就是两年前去放疗过一个月,现在吃着92+280,也没什么经验可谈,可能我家进展慢,每次靶向都效果很好,吃的时间也长,还是比较幸运的

感觉太厉害了!!!

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-15 21:28:24

我家发现时53,现在64岁,就是两年前放疗一个月,92耐药就开始联药了,往后越来越难,我家一直吃原料,医保没用,经济不允许

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-15 21:30:42

秦一南西 发表于 2022-10-14 22:10
你家是吃药还是化疗了 坚检查出来是几期了

刚查出来时有几个淋巴结转移,手术后化疗两期,两年后骨转,以后就一直靶向

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-15 21:31:11

拉丁文 发表于 2022-10-14 21:42

92+280一个半月

雨后阳光hfy 发表于 2022-10-15 21:33:22

拉丁文 发表于 2022-10-14 21:42

感觉184有点耐药,就换了280,现在整体状态挺好,就这样先吃着,走一步看一步吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教肺腺癌骨转第一次治疗方案