leoyang 发表于 2022-12-5 11:37:09

峻极峰 发表于 2022-12-04 07:39
请问你们家确诊后多久转的?

大概一年三个月

chenchenwini 发表于 2022-12-5 13:05:15

我妈妈也是腺癌转小了,重新穿刺病理是神经内分泌癌,用了一次EP方案,白细胞和血小板低,打了升白针和特比澳,该第二次化疗了,目前推迟一周了,因为一直肠胃不舒服吃东西很少,也很不舒服,怕承受不住化疗,所以有点儿纠结

hainan 发表于 2022-12-5 13:17:12

chenchenwini 发表于 2022-12-05 13:05
我妈妈也是腺癌转小了,重新穿刺病理是神经内分泌癌,用了一次EP方案,白细胞和血小板低,打了升白针和特比澳,该第二次化疗了,目前推迟一周了,因为一直肠胃不舒服吃东西很少,也很不舒服,怕承受不住化疗,所以有点儿纠结

你好,你家转小胃必素这个指标高吗?

chenchenwini 发表于 2022-12-5 13:24:02

hainan 发表于 2022-12-05 13:17
你好,你家转小胃必素这个指标高吗?

不高,一直都正常

leoyang 发表于 2022-12-7 21:27:48

chenchenwini 发表于 2022-12-05 13:05

我爸爸现在在吃安罗替尼,目前感觉良好。

MUM9 发表于 2022-12-21 16:36:43

leoyang 发表于 2022-10-19 14:54
具体怎么治疗听医生的吧,如果用EP化疗,注意副作用,我们家主要是骨髓抑制,后面可能不能化疗了,今天开始吃安罗替尼。

血小板低,吃安罗替尼要注意!

胖老头加油 发表于 2023-3-3 12:23:53

leoyang 发表于 2022-12-07 21:27
我爸爸现在在吃安罗替尼,目前感觉良好。

吃安罗替尼是有基因突变吗?

leoyang 发表于 2023-3-10 14:35:47

胖老头加油 发表于 2023-03-03 12:23
吃安罗替尼是有基因突变吗?

安罗替尼好像是抗血管生成的,我家有EGFR突变和RB1突变,目前阿美替尼和安罗替尼一起吃。

Michael-Zhong 发表于 2023-5-13 13:16:25

麻烦请问你家后来血小板多久升上来的

leoyang 发表于 2023-5-14 08:52:30

Michael-Zhong 发表于 2023-05-13 13:16
麻烦请问你家后来血小板多久升上来的

后来输了血小板,然后不化疗了,血小板才上来。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: EP方案化疗,骨髓抑制严重,怎么办?