lan 发表于 2013-8-13 13:25:39

请问我妈现在用赫塞汀有用吗

请教各位,我妈去年三月份发现乳腺癌,当时穿刺化验结果是左乳腺浸润导管癌,左腋下淋巴结23/24枚转移癌,ER( - ), PR( - ), Her_2(3+) .当时先做完三个化疗,再做手术,再做三个化疗,然后做25个放疗。出院后三个月局部就复发了,然后腋下又做了个小手术,化疗四个疗程回家,三个月后现在又复发了。医生说我妈的乳腺癌恶性程度很高,非常容易复发,但是内脏和骨都还没转移。现在又要开始化疗了,但是每三个月就复发一次,老化疗我妈也受不了。我想现在给我妈用赫塞汀,看能不能遏制乳腺癌的复发。医生说要用一个疗程,可以申请赠药,现在和化疗一起用,然后每三个礼拜一支。请问哪位好心人帮我解答下,我妈现在用赫塞 汀有用吗,是联合化疗一起用还是三个星期用一支比较好,请哪位好心人帮我解答,不胜感激!

979880221 发表于 2013-8-13 15:22:51

Her_2(3+) 现在用赫塞汀能遏制乳腺癌的复发。赫塞 汀联合化疗一起用比较好向癌症基金会申请的6+8盒赫赛汀

lan 发表于 2013-8-13 20:41:11

谢谢解答,希望这药能对我妈起作用

seacat 发表于 2013-8-13 23:53:02

局部复发的时候就应该上赫赛汀

现在也可以用。

lan 发表于 2013-8-16 09:40:15

谢谢SEACAT,当时由于赫塞汀价格昂贵,所以一直没有用,以至于到现在两次局部复发,现在一定得用上了。另为你的帖子让我收益匪浅。
页: [1]
查看完整版本: 请问我妈现在用赫塞汀有用吗