jingjingdedunhe 发表于 2013-10-9 09:59:38

我十年换父五年 发表于 2013-10-8 07:00 static/image/common/back.gif
腹泻严重,昨天每三个小时去一回,腹可安,思密达都用上了,晚上还是去了一回

我吃多吉美腹泻严重。每天泡点白米+枸杞+葡萄干+红枣5枚+核桃1个+莲子10个,打成浆以后,冷水放入煮,不停搅动。吃了3天,大便从每天6-7次变为2-3次,不再拉浠水了,你试试看!

我十年换父五年 发表于 2013-11-2 07:02:29

父亲索坦每日三粒服用一个月了,感觉比较稳定,但副作用较大,我想换T药,不知道有病友用过没有?效果怎么样

海老大 发表于 2013-11-13 13:24:19

我十年换父五年 发表于 2013-11-2 07:02 static/image/common/back.gif
父亲索坦每日三粒服用一个月了,感觉比较稳定,但副作用较大,我想换T药,不知道有病友用过没有?效果怎么样 ...

才吃一个月有效时别轻易换药,靶向药都有副作用何妨T药是非正版还是先坚持用索坦吧。

bhq 发表于 2013-11-13 16:35:08

妈妈吃7个月多吉美副作用不大,但每月检查影像都没有太大变化,没有很好的效果,这个月检查,双肺病灶增多,病情发展。
大家都是怎样控制肺转的啊?心急如焚。

我十年换父五年 发表于 2013-11-13 16:55:50

bhq 发表于 2013-11-13 16:35 static/image/common/back.gif
妈妈吃7个月多吉美副作用不大,但每月检查影像都没有太大变化,没有很好的效果,这个月检查,双肺病灶增多, ...

有进展估计就是耐药了,只能换药了

我十年换父五年 发表于 2013-11-13 16:57:12

海老大 发表于 2013-11-13 13:24 static/image/common/back.gif
才吃一个月有效时别轻易换药,靶向药都有副作用何妨T药是非正版还是先坚持用索坦吧。

谢谢海老哥,我也很犹豫呀,那就继续吃索坦把,祈祷副作用小点

糖人帮 发表于 2013-11-24 13:56:43

是不是应该吃依维莫司做穿插,再吃索坦,以免索坦吃久了也耐药。就像憨豆说的轮换靶向药,避免耐药。我觉得最关键不是多吉美耐药了,吃索坦能有效多长时间,而是怎么使索坦一直有效,别再耐药了。海大哥还有其他群友说说看呢。

我十年换父五年 发表于 2013-11-27 15:41:18

轮换用药,说法不一,学识不多,想听听大家的意见

bhq 发表于 2013-12-16 15:20:07

我十年换父五年 发表于 2013-11-13 16:57
谢谢海老哥,我也很犹豫呀,那就继续吃索坦把,祈祷副作用小点

继续索坦中吗?血象如何?

bhq 发表于 2013-12-16 15:22:35

免疫组化是怎样的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 父亲多吉美耐药,索坦开始服用,开贴记录,祈祷有效