霜冷长河 发表于 2024-2-21 15:16:19

看到您的贴子有点晚了,我家现在184吃过半年,这半年过程中一直在缓慢上升,从22年低吃280+2992到现在,指标又开始缓慢上升了,下一步该换什么药了,有什么建议呢?实在不知道该这么办了,不想化疗,能在换回184吗?谢谢

加油妈妈mom1 发表于 2024-2-21 20:53:34

cxfzbx 发表于 2024-02-21 10:31
我们用过两个月卡马,一个月卡博和一个月卡马一个月卡博(目前是这样)

好的谢谢 请问副作用大吗 主要在那些方面 想提前了解一下 我们也想试试

cxfzbx 发表于 2024-2-22 00:15:10

加油妈妈mom1 发表于 2024-02-21 20:53
好的谢谢 请问副作用大吗 主要在那些方面 想提前了解一下 我们也想试试

卡博副作用比较大,要注意肝肾损伤,凝血异常,心脏毒性,腹泻等

cxfzbx 发表于 2024-2-22 16:12:57

霜冷长河 发表于 2024-02-21 15:16
看到您的贴子有点晚了,我家现在184吃过半年,这半年过程中一直在缓慢上升,从22年低吃280+2992到现在,指标又开始缓慢上升了,下一步该换什么药了,有什么建议呢?实在不知道该这么办了,不想化疗,能在换回184吗?谢谢

可能需要穿插化疗一下,是280缓慢耐药还是184?

complex_system 发表于 2024-3-1 08:21:53

您好,请问能私一下卡马的购买渠道吗?非常感谢!

cxfzbx 发表于 2024-3-3 21:08:38

complex_system 发表于 2024-03-01 08:21
您好,请问能私一下卡马的购买渠道吗?非常感谢!

私你了

Lerrie 发表于 2024-3-14 19:13:24

cxfzbx 发表于 2024-03-03 21:08
私你了

老师您好,想了解卡马和卡博购买渠道,耐药了想联药,太佩服你的轮换方案了。

高声语 发表于 2024-3-14 20:26:49

cxfzbx 发表于 2023-10-27 10:21
私了

我也需要,谢谢

花雨飒飒 发表于 2024-4-1 20:11:56

cxfzbx 发表于 2024-03-03 21:08
私你了

楼主好!请问能私一下卡马和卡博的购买渠道吗?非常感谢!!!

cxfzbx 发表于 2024-4-4 00:53:22

花雨飒飒 发表于 2024-04-01 20:11
楼主好!请问能私一下卡马和卡博的购买渠道吗?非常感谢!!!

私你了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 原发met扩增,卡马卡博轮替18个月!