黑白潇洒 发表于 2013-11-23 09:59:39

化验单主要大概是黄疸,正常只有15左右,谷丙40谷草50左右,碱性磷酸酶,转移酶200左右,白细胞3左右,血红蛋白75左右,我的胆碱酯酶上次是3900

憨豆精神 发表于 2013-11-23 21:01:44

现在的肝功虽然仍不错,但肝脏质量较差,胆碱脂酶太低了。估计问题出在你长期必须大剂量免疫抑制剂才能避免排斥,由此造成淋巴瘤和肝脏质量下降,为什么要大剂量免疫抑制剂才行,可能一直自身免疫过高,或移植肝攻击自身免疫,建议你在治疗胃肿瘤的同时,作免疫检测。
另外,在手术后行药物治疗的时候,可考虑使用依维莫司,它既抗肿瘤,又是强大的免疫抑制剂。

黑白潇洒 发表于 2013-11-25 09:42:43

今天医生叫我去做骨穿,做什么PETct,不知道骨穿有没有作用,现在高度怀疑我肺结核要先上肺结核药过二星期再化疗,化疗是不是越早越好啊

黑白潇洒 发表于 2013-11-25 09:46:02

不要吃百赛诺,肝功能可能就会不正常的

黑白潇洒 发表于 2013-11-27 09:05:08

哦谢谢憨豆精神,我现在在用肺结核药了

黑白潇洒 发表于 2013-11-27 19:02:32

憨豆精神好,我今天下午转到血液科了,刚才医生说明天就开始化疗了,说有一种进口的副作用少,要自费i的,真的好我想用

黑白潇洒 发表于 2013-11-27 19:03:48

PETCT结果有了我发上来你帮我分析下

黑白潇洒 发表于 2013-11-27 19:05:40

怎么不是图片

憨豆精神 发表于 2013-11-27 20:52:35

PET是没什么好分析的,它只是搜索,把可疑的地方搜索出来,而不是确诊。
你要注意抗结核药与免疫抑制剂和很一些抗肿瘤药会打架;如果用利福平的话,很多由P450代谢的药都会浓度大降而失效。这一点你要提醒医生,或选影响不大的抗结核药,可增加免疫抑制剂和抗肿瘤药的剂量。

黑白潇洒 发表于 2013-12-1 18:36:57

谢谢憨豆精神几天没有上了,在化疗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急,急,急胃出问题