wx_TAnrR22r 发表于 2016-1-1 17:14:54

学习了。我的理解,多检测基因的突变、扩增、融合等,便于联合用药,治癌路子更宽。

wx_TAnrR22r 发表于 2016-1-1 17:14:56

学习了。我的理解,多检测基因的突变、扩增、融合等,便于联合用药,治癌路子更宽。

huangweimin1977 发表于 2016-1-29 09:02:54

做过记号,后面学习。

mini_jingjing 发表于 2016-2-5 10:01:42

开始慢慢积累这些知识,爸爸肺腺癌已经第7个年头,安心度过了6年,我们一直以来以为可以痊愈。去年复发,才知道自己以前都在逃避问题。现在在吃特罗凯的第4个月,怕有耐药的一天,希望一切还来得及

Robotech 发表于 2016-2-15 02:01:27

憨豆精神 发表于 2014-6-22 16:17
  血管生成是实体瘤细胞生长和转移的必要条件,抑制肿瘤细胞诱导
的血管生成已成为近年来寻找新型抗肿瘤 ...

憨叔,您好!

那么在您的四步轮换法中,阿西替尼这类药,是不是也会较快无效呢?

一旦无效的话,是否直接消除第四步,进行3步轮换呢?

wx_SiI0Y0ok 发表于 2016-2-20 20:41:09

wx_SiI0Y0ok 发表于 2016-2-20 20:46:11

元兴 发表于 2016-2-25 11:27:45

新人学习,谢谢楼主。

M君与父抗癌 发表于 2016-3-27 10:49:32

学习学习!!!!!!!!!!!!!

新的阳光 发表于 2016-4-8 18:26:31

憨豆精神 发表于 2014-5-19 15:39
  PIK3CA,也叫PI3Ks(phosphatidylinositol 3-kinase 磷脂酰肌醇3
-激酶)是一组蛋白多聚体,由IA和 ...

憨先生,我爸爸做了全基因检测,其中就有PIK3CA基因E545Q第9外显子突变。用特罗凯一个月没效,应该是这个原因吧。但用9291症状改善又很明显呢。那接下来按您说的单用2992应该效果不会很理想,那我该联什么药呢?用多少量好啊?急盼
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51
查看完整版本: 学习吧,绕不过的通路和靶标——补充:ALK、ROSI基因重排与相关药物(第29页)