hbwhjs 发表于 2011-8-12 10:42:02

小提琴 发表于 2011-8-10 10:44 static/image/common/back.gif
准备阿帕了!

询问一下这位战友 哪里有阿尔帕替尼 是否就是所说的吉非替尼耐药后用的靶向二代药物 望指教谢谢

英雄武松 发表于 2011-10-17 14:36:24

看到了你家用爱必妥的情况了。
现在使用什么药呢?情况如何?祝福。

憨豆精神 发表于 2011-11-1 22:18:21

看不到时间的线索,即吃特罗凯前是停药,究竟停药多少天?吃特罗凯之前一天的CEA未知,因此特罗凯吃10天有没有效也不知道。
但无论如何,10天的特罗凯不足说明什么,只能继续吃。

小提琴 发表于 2011-11-2 07:45:07

憨豆精神 发表于 2011-11-1 22:18 static/image/common/back.gif
看不到时间的线索,即吃特罗凯前是停药,究竟停药多少天?吃特罗凯之前一天的CEA未知,因此特罗凯吃10天有没 ...

吃特罗凯前因阿帕替尼造成的出血意外停药,(没检查CEA)停了2天药本来打算备好2992直接上,但因2992一时没备好,那两天又咳嗽加重,咨询憨叔后就上了特洛凯,我们也想上了就接着吃一段吧,过一段验一验CEA再说。谢谢豆儿叔叔了(我也觉着这个称呼好,透着亲切)

老马 发表于 2011-11-30 12:03:10

个人建议:
化疗方案:力比泰+阿瓦
或靶向方案:Bibw2992.
这时候上单药爱必妥挺浪费的,凡德也不建议。

小提琴 发表于 2011-12-1 08:06:21

老马 发表于 2011-11-30 12:03 static/image/common/back.gif
个人建议:

打算2992了,期待能有好消息,谢谢!

小提琴 发表于 2011-12-1 08:37:11

老马 发表于 2011-11-30 12:03 static/image/common/back.gif
个人建议:

C反映蛋白从吃阿帕开始就高(也可能以前就高,但没验,因咳嗽才验的)医生说肿瘤也可能引起C反映蛋白高,经过了反复的抗感染,从28(标准在8以内)—15—20—12,昨天是20,是肿瘤还是有炎症还要消炎呀,已经吃过抗生素了,也不下来,有好办法吗?

小提琴 发表于 2011-12-5 14:02:30

大家帮忙出出主意吧,为什么医生不知道阿瓦斯丁呢?

憨豆精神 发表于 2011-12-5 15:15:49

不用看CT,仅从CEA76升到107(才半个月)就知道病情失控了。
可以力比泰+顺铂(这下医生知道了),也可以阿瓦斯汀+顺铂(医生不知道找另一家医院知道阿瓦斯汀的医生),也可以阿瓦斯汀+力比泰+顺铂(这个太贵了,但有钱就不怕)。
如果要节省和方便和舒服,就吃BIBW2992吧。

小提琴 发表于 2011-12-5 16:16:00

刚才上网查了一下,阿瓦有出血的问题,在吃阿帕替尼时造成了多年的甲状腺结节出血,用阿瓦行吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CT结果,请憨叔、平安、老马大家帮忙看一下吧!