心肝情缘 发表于 2010-9-24 21:51:12

憨豆精神 发表于 2010-9-24 21:05 static/image/common/back.gif
1、现在就去医院检查乙肝病毒有没有变异,有了结果再决定用什么药。
2、阿西+依会好于单独的阿西,如果用 ...

憨豆大哥:检查乙肝病毒有没有变异,主要检测血液的什么指标呢?就是乙肝病毒变异吗?确实以前也没有检测过。谢谢

青衣雅雨 发表于 2010-9-24 22:37:04

寻寻觅觅好多天,又见憨哥的帖子真高兴!:lol

雪绒花 发表于 2010-9-24 22:39:13

浴火之凤凰 发表于 2010-9-24 21:30 static/image/common/back.gif
现在寒塘鹤影先生的情况有点危险,有点急性肝坏死的症状,我的意见是立即到广州住院。
我做介入前我在广 ...

那么寒塘老公这次介入是在广州做的吗?明天转去的医院会有这方面的经验吗?急人!

憨豆精神 发表于 2010-9-24 22:43:32

心肝情缘 发表于 2010-9-24 21:51 static/image/common/back.gif
憨豆大哥:检查乙肝病毒有没有变异,主要检测血液的什么指标呢?就是乙肝病毒变异吗?确实以前也没有检测 ...

你到医院的感染科,告诉医生想检查乙肝病毒有没有变异,医生就会开出检查单的了。

憨豆精神 发表于 2010-9-24 22:44:08

青衣雅雨 发表于 2010-9-24 22:37 static/image/common/back.gif
寻寻觅觅好多天,又见憨哥的帖子真高兴!

欢迎,来了就好。

憨豆精神 发表于 2010-9-24 22:46:27

雪绒花 发表于 2010-9-24 22:39 static/image/common/back.gif
那么寒塘老公这次介入是在广州做的吗?明天转去的医院会有这方面的经验吗?急人!

是转到中山三院,对于抢救危重肝病是经验丰富的,在全国是有名的。这选择是对的。
寒老公做介入是省肿瘤医院。

蝶舞飞扬 发表于 2010-9-25 08:33:14

憨豆精神 发表于 2010-9-24 21:01 static/image/common/back.gif
从寒塘老公的事件看,介入埋下的地雷不是在短时间内爆炸的,因为危险性更大,叫人避无可避。
昨晚症状已 ...

憨叔,看了寒塘事件我的心久久不能平静,我老公的脸也黑呀,今天好像好点了,9月15号查的雷帕鸣的浓度时28,早上雷帕鸣2毫克,晚上5061毫克,单子上506是10.6,雷帕鸣是28,从9月16号开始506不吃了,就吃雷帕鸣1.5毫克,现在一个星期了,这边没地方查雷帕鸣,必须去上海查,上海星期五才有,我算了一下下个星期五要放长假了,不查可以吗?就查肝功能行吗?今天不放心到南通先查肝功能和血常规

47jack 发表于 2010-9-25 10:14:11

憨叔,节日快乐!

never_land 发表于 2010-9-25 10:57:37

又引用不了了,真是麻烦。

“平安!”:我查看了,我老公眼干很厉害,康忻可能不适用。还是非常感谢你!

never_land 发表于 2010-9-25 12:21:35

再请教平安,我老公指尖麻手麻,维生素B1已增加到每天180mg,改善不大。准备今天加上硫辛酸,加强保护神经,100mgX3一天。
但我看硫辛酸抗氧化作用很强,会否对抗肿瘤不利?还有Q10也是这样。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 憨氏服务台