sunhan 发表于 2014-11-6 11:55:29

求教装药

请教各位大神们 装阿西替尼需要什么工具 怎样装 过筛怎么弄 谢谢大家了 祝大家早日康复 !

asd11 发表于 2014-11-10 09:26:46

我是直接用电子毫克称,然后吸管剪切一半当作勺子,然后就是直接往胶囊里装,多了就减少些,少了就多加些。就一粒一粒称的。

xiyufeifei2001 发表于 2014-11-10 11:50:36

阿西混药按照1:19的比例来装,如果是每粒装5mg阿西,则淀粉为0.095g。每粒如果装7mg阿西,则淀粉为0.133g。

ahcai 发表于 2014-12-15 14:16:21

估计大家手里都没有那么精确的电子秤。建议是先混后装。
1.第一遍混合,用500mg阿西加500mg*4的乳糖放到一个瓶子里不断摇晃;
2.第二遍混合,再加入500mg*4的乳糖,不断摇晃;
3.第三遍混合,再加入...,一直加入到19份的乳糖混合,,,,
然后筛出粉末,买一个细目的筛子,筛多几遍;
然后就可以装了,每个胶囊100mg。

holly2102 发表于 2016-10-8 22:12:14

学习了,谢谢

naomil 发表于 2017-4-13 16:30:18

学习,谢谢!

姗姗来迟来 发表于 2017-4-14 07:45:50

建议买精确到0.0001的电子天平和混合器,首先用等量递增法把药和辅料基本混匀,然后用混合器震荡30分钟,这样就混合很均匀了

小灰灰 发表于 2017-9-24 23:06:17

姗姗来迟来 发表于 2017-4-14 07:45 static/image/common/back.gif
建议买精确到0.0001的电子天平和混合器,首先用等量递增法把药和辅料基本混匀,然后用混合器震荡30分钟,这 ...

你好,请教下,我之前装184,只震荡了二十分钟,应该也能混合均匀了吧?

姗姗来迟来 发表于 2017-10-26 16:58:41

小灰灰 发表于 2017-9-24 23:06 static/image/common/back.gif
你好,请教下,我之前装184,只震荡了二十分钟,应该也能混合均匀了吧?

尽量时间长一点,混合器转速那么快,应该也差不多了吧

15052819195 发表于 2017-10-27 20:43:50

姗姗来迟来 发表于 2017-10-26 16:58
尽量时间长一点,混合器转速那么快,应该也差不多了吧

姗姗,你好!请问下吃靶向药腹泻有什么好办法么
页: [1] 2
查看完整版本: 求教装药