LND1991 发表于 2014-12-17 23:27:40

seacat 发表于 2014-12-17 23:21
2992治疗乳腺癌是59mg。
先看看化疗效果如何。

谢谢海猫{:soso_e181:}

LND1991 发表于 2014-12-20 18:58:32

妈用卡铂后,觉得胃有灼烧感,嗓子也不舒服,不知道是不是卡铂的副作用,应该怎么缓解

LND1991 发表于 2014-12-21 22:18:59

妈妈昨天测了血象,血小板低,今天打了一针,明天还要打一针,晚上的时候觉得全身发热,测体温37.5,现在好转,不知道是否是打针引起,胃部还是一直有灼热感,有病友推荐达喜

seacat 发表于 2014-12-22 12:57:39

达喜可以,还有谷氨酰胺,营养肠胃。

LND1991 发表于 2014-12-22 23:49:19

seacat 发表于 2014-12-22 12:57
达喜可以,还有谷氨酰胺,营养肠胃。

谢谢海猫,昨晚买了达喜给妈妈吃了一粒,今天问大夫说不让吃达喜,给开了奥美拉唑,今天又吃奥美拉唑了,血小板降得太厉害,明天还要再打一针

LND1991 发表于 2014-12-23 19:42:52

妈妈现在一到晚上肚子就很胀,白天就正常,化疗还有最后一天,下次来检查测下肿瘤标志物,希望降下来

bigkoala 发表于 2014-12-26 20:47:10

lindalcl 发表于 2014-12-4 10:53
方式已经短你,千万不要放弃啊,我都坚持两年了,乳腺癌有很多药可以用的,贵的用不起咱可以试试便宜的~~

麻烦也告知一下购买途径,发不了站短,麻烦发到qq邮箱。10912091@qq.com
真是谢谢了

LND1991 发表于 2014-12-28 15:57:26

这次长春瑞滨+卡铂结束,妈妈没有丝毫缓解,觉得肝部越来越难受,不等21天了,准备周二去医院测下肿瘤标志物,总想着用化疗先打压一下肿瘤,在上靶向,但现在大夫已经不愿意在给用其他化疗药,不知道是在试下多西他赛还是口服长春瑞滨或者VP16,2992,59mg已经装好了,海猫有什么建议么?@seacat

seacat 发表于 2014-12-29 13:22:39

我建议已经说过好多次了。

LND1991 发表于 2014-12-29 14:31:13

seacat 发表于 2014-12-29 13:22
我建议已经说过好多次了。

海猫,长春瑞滨口服+2992这样可以么?我妈现在对化疗有点抵触,希罗达停了1个多月,不知道联2992还会不会有效
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 急切,妈妈乳腺癌肝,淋巴转移,求治疗建议