tod 发表于 2011-9-7 20:00:16

胃癌骨转移!!

怎么办啊???一年前做的胃切割手术,术后胃一直不错。。。但在今年三四月份的时候,突然转移到骨头里。做过三四次化疗,一次放疗 ,都没什么效果,后来又注射了锝亚甲基二膦酸盐注射液,感觉还是没效果。。现在病人会很痛,痛彻心扉的痛。并且在淋巴里也出现了四五个小肿瘤,,怎么办啊????

憨豆精神 发表于 2011-9-7 21:36:38

CEA不敏感吗?如果不是不敏感,为什么不每月检查CEA?
骨转不是突然的,而是癌发展到一定的时候才转到骨的。
手术后没吃药控制吗?
希罗达吃过没有?如果没吃过,现在吃吧。

以马内利 发表于 2011-9-8 11:38:27

治疗胃癌不是有种靶向药叫格列卫吗?如果我没记错的话
前几天还曝光被慈善拿着高价卖了

tod 发表于 2011-9-8 20:19:59

以马内利 发表于 2011-9-8 11:38 static/image/common/back.gif
治疗胃癌不是有种靶向药叫格列卫吗?如果我没记错的话
前几天还曝光被慈善拿着高价卖了

胃里现在已经 不错了。主要是骨头里和淋巴,其他的还未扩散

tod 发表于 2011-9-8 20:22:14

憨豆精神 发表于 2011-9-7 21:36 static/image/common/back.gif
骨转不是突然的,而是癌发展到一定的时候才转到骨的 ...

术后一直在吃中药护理,但还是骨转了。现在就非常非常疼,,,,怎么办???还有希达罗有什么效果么??豆叔 麻烦你了。。

tod 发表于 2011-9-8 20:24:57

求救!!:dizzy:

tod 发表于 2011-9-8 20:29:02

憨豆精神 发表于 2011-9-7 21:36 static/image/common/back.gif

豆叔!我爸爸现在不吃止疼药就非常的痛,而现在止疼药逐渐的没效果了,还伴有很大的副作用。现在又做不动化疗!怎么办??

以马内利 发表于 2011-9-9 00:12:31

只要是胃癌就能吃吧,不管在骨头还是淋巴都是胃癌细胞

tod 发表于 2011-9-9 18:11:37

以马内利 发表于 2011-9-9 00:12 static/image/common/back.gif
只要是胃癌就能吃吧,不管在骨头还是淋巴都是胃癌细胞

是不是只要是哪里先发起的就是什么癌细胞??现在我爸爸的胃还是可以的。。。

tod 发表于 2011-9-9 18:26:27

豆叔,但我爸爸胃癌手术之后一直没怎么啊。。直到今年3月,后腰疼,去医院做了骨扫描才发现又骨癌了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 胃癌骨转移!!