dengle 发表于 2015-8-19 22:50:42

silencemoon 发表于 2015-8-19 22:45
瑞戈菲尼,疗效不好说,副作用还不算大

是医生建议的吗? 我们这医生就建议替吉奥。。。 我真怕耽误了。。。

silencemoon 发表于 2015-8-19 23:07:18

多看几个医生吧,
瑞戈菲尼不是一线,大概三线,
个人感觉疾病开头方案一定要把握好,因为这时所有药都相对有用,一线药一般用时较长,决定总生存期.

dengle 发表于 2015-8-20 08:16:34

silencemoon 发表于 2015-8-19 23:07
多看几个医生吧,
瑞戈菲尼不是一线,大概三线,
个人感觉疾病开头方案一定要把握好,因为这时所有药都相对有 ...

哦 谢谢 医生是建议我妈妈奥沙利铂阿瓦斯丁的 但是我妈妈 之前身体一般我怕 她承受不了 所以想先吃药看看 到必要时才用这套 因为刚停药伊利替康爱必妥三个月 不知道你觉的是否应该做化疗那套? 十分感谢

silencemoon 发表于 2015-8-20 13:16:39

我个人感觉奥沙+贝伐比爱加伊要副作用大。如果爱没确定耐药,舍弃它有些可惜,还是那句话,肠癌药少。我爸爸爱加希副作用很小,但是维持时间不太长

dengle 发表于 2015-8-20 22:38:35

silencemoon 发表于 2015-8-20 13:16
我个人感觉奥沙+贝伐比爱加伊要副作用大。如果爱没确定耐药,舍弃它有些可惜,还是那句话,肠癌药少。我爸 ...

贝伐是安维丁吗? 医生说爱必妥是耐药了。。。 现在只吃替吉奥 担心效果不好 却不知道怎么办呢你爸爸发现多久了?和我妈妈方案这么像 是差不多病情吗?

dengle 发表于 2015-8-20 22:42:40

silencemoon 发表于 2015-8-20 13:16
我个人感觉奥沙+贝伐比爱加伊要副作用大。如果爱没确定耐药,舍弃它有些可惜,还是那句话,肠癌药少。我爸 ...

在哪家医院接受治疗 医生给的意见多 还是自己决定的多 我们这边医生给的方案 12次爱加伊刚做完 马上又来 澳安维丁 不明白 和其它医院和大家给的方案和建议有很大不同 不知道听谁的好

行者老金 发表于 2015-8-20 23:05:59

dengle 发表于 2015-8-20 22:42
在哪家医院接受治疗 医生给的意见多 还是自己决定的多 我们这边医生给的方案 12次爱加伊刚做完 马上又来...

建议给 超级版主老马发站内信,咨询一下

dengle 发表于 2015-8-21 23:35:06

行者老金 发表于 2015-8-20 23:05
建议给 超级版主老马发站内信,咨询一下

喔不是老马叔叔或阿姨的好友不能发信给他

silencemoon 发表于 2015-8-23 16:38:37

贝伐就是安维丁,我爸爸转移三年半。
不放心就多去几家医院多听意见,但是治疗都得自己拿主意呀,虽然很难很纠结,唉

dengle 发表于 2015-8-30 21:32:17

这两天复查了!我妈妈用替吉奥效果还不错 现在结节缩小到5*5 之前12*17但是发现 输尿管有扩张。。。 不知是肿瘤压迫 还是病变。。。 还没最后确定一个问题接着一个的来 唉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肠癌治疗方案问题 请教前辈 感谢!