lifeisatree 发表于 2017-10-22 21:14:28

祝福阿姨!我爸肺腺癌晚期,her2突变,丰度73%,tp53突变,丰度37%,没有其他突变。这种情况怎么选靶向药好呢?可否采用靶向轮换法。论坛里这种突变的很少,好焦急找不到出路,求阿姨指点下,谢谢!

fengshuxia 发表于 2017-11-2 06:58:23

期待十年后你的下个总结

学习选择 发表于 2017-11-20 22:24:37

阿姨您好,看到您的抗癌历程真是倍受鼓舞,让我看到了希望。我爸爸一个月前查出肺腺癌,19突变,现服伊瑞可,一直担心耐药问题,想提前备药,但无法分辨买药渠道,能否告知,不胜感激!谢谢!谢谢!

共舞奇迹 发表于 2017-11-30 10:55:45

阿姨您的十年与癌共舞经历给了我莫大的鼓励,我19突变,吃特罗凯一年零八个月,现出现右肩胛刺痛,晚上痛感加大症状,估计已耐药,准备换药,但找不到可靠的购药渠道,能否告知您的渠道,谢谢。

mama20nian 发表于 2017-12-7 15:00:50

感谢阿姨的经验分享,祝你安安康康跨越更多的十年!也祝福我的妈妈跨越更多的十年,还望介绍下靠谱的购药渠道,提前准备接下来的换药。

抓紧你的手 发表于 2018-1-26 21:58:54

十年不易!祝福您有更多的十年!

艾嘛儿 发表于 2018-3-23 12:19:32

为阿姨的进展感到高兴,同时祝福阿姨在未来的日子里可以越来越好。

lingdianyhj 发表于 2018-4-3 09:38:50

非常感谢楼主的分享,对通病患者有非常好的借鉴价值

小起669 发表于 2018-4-4 03:37:24

楼主您好,看了您的文章使我本来消极的思想又有点希望可言了,我是楚雄的病人家属,妈妈查出癌症刚四个月,这一路来我觉得好煎熬好无助,能不能多和您请教一些经验。让我的妈妈也和您一样在抗癌的路上走得更远一些。能否告知我您的联系方式,谢谢您!

乐观坚强一起走 发表于 2018-4-15 13:31:30

感动,心路历程的共勉!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 渊渊十年与癌共舞的一些体会