饶小姐 发表于 2017-4-13 20:20:10

谁能救救我的弟弟

我弟弟二十四岁还是个学生,在上大五,去年十月份确诊直肠癌伴肝部多发转移,现在已经化疗了十二次,用的是最新的化疗药和安维汀靶向药,但是肝部病灶还是增大,从发现时的四个多厘米,现在是八个厘米了,广大的病友们,以及社会好心人士有没有什么好的方法,麻烦大家说说看

行者老金 发表于 2017-4-13 21:51:40

通过动脉灌注化疗药直接进肝部,效果更好一些;

年轻人细胞活性高,预后一般不太好,家属要有心理准备

饶小姐 发表于 2017-4-13 22:24:10

行者老金 发表于 2017-4-13 21:51 static/image/common/back.gif

谢谢您,还有没有别的什么办法呢?

行者老金 发表于 2017-4-13 22:35:09

饶小姐 发表于 2017-4-13 22:24

尿素加5FU抑制肝部肿瘤    大肠癌肝转移的治疗策略与进展   http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12300&extra=page%3D1

0dF9PZGHWZ 发表于 2017-4-17 21:08:06

饶小姐 发表于 2017-4-13 22:24 static/image/common/back.gif

有没有可能局部治疗,咨询下氩氦冷冻刀消融或射波刀放疗

0dF9PZGHWZ 发表于 2017-4-17 21:09:45

饶小姐 发表于 2017-4-13 22:24 static/image/common/back.gif

咨询下北大肿瘤医院肝外一科,他们在结肠癌肝转移方面很领先

0dF9PZGHWZ 发表于 2017-4-17 21:10:50

行者老金 发表于 2017-4-13 21:51 static/image/common/back.gif

请教如何找超级版主老马

hu2012 发表于 2017-4-17 21:54:48

如果财力可以,可以尝试使用免疫检查点抑制剂

行者老金 发表于 2017-4-18 21:28:40

0dF9PZGHWZ 发表于 2017-4-17 21:10
请教如何找超级版主老马

到广场里面找老马主持的栏目,给他留言

饶小姐 发表于 2017-4-20 15:16:48

0dF9PZGHWZ 发表于 2017-4-17 21:09 static/image/common/back.gif
咨询下北大肿瘤医院肝外一科,他们在结肠癌肝转移方面很领先

嗯,谢谢您!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能救救我的弟弟