以德服人 发表于 2011-11-15 23:05:47

谢谢, 先收藏了, 在慢慢看

憨豆精神 发表于 2011-11-15 23:06:09

心肝情缘 发表于 2011-11-15 22:24 static/image/common/back.gif
谢谢您!
那非正版是索拉非尼甲苯磺酸盐还是索拉非尼?

索拉非尼是指有效成份即索拉非尼,而制成口服药就是甲苯磺酸索拉非尼,这正如索坦,舒尼替尼是所含的有效成分,而口服药必须是苹果酸舒尼替尼;又如特罗凯,有效成分是埃罗替尼,口服药是盐酸埃罗替尼……
多吉美本身很强,又针对欧美人士的大个头,因此国人吃少一些同样会有效。

毕业 发表于 2011-11-16 23:50:09

几天不见,很强大了。
XL184游离碱100mg加苹果酸盐估计应该是125mg左右。

雪绒花 发表于 2011-11-17 22:12:32

关于依维莫司有话要说:
2010年夏我老公是论坛较早吃依的,当时在美国网站上查了服药时间,该药同其他靶向药一样是空腹服下。
但最近偶听一病友说,他在几个月前参加某三甲医院依维莫司入组试验,遵医嘱是饭后即服下,所以倒有点拿不准了。因论坛最近有病友正服此药,所以提出来商榷一下。

平安! 发表于 2011-11-17 22:34:39

雪绒花 发表于 2011-11-17 22:12 static/image/common/back.gif
关于依维莫司有话要说:
2011年夏我老公是论坛较早吃依的,当时在美国网站上查了服药时间,该药同其他靶向 ...

还是空腹服用。

Patients will be instructed to take Everolimus in the morning, at the same time each day. Everolimus should be taken by the patient in a fasting state or with no more than a light fat-free meal.

雪绒花 发表于 2011-11-17 22:46:54

哦!那还是吃对时间了。请新肝情缘注意!

心肝情缘 发表于 2011-11-19 12:03:35

雪绒花 发表于 2011-11-17 22:46 static/image/common/back.gif
哦!那还是吃对时间了。请新肝情缘注意!

谢谢大姐关心!记住了。

心肝情缘 发表于 2011-11-19 12:06:31

憨豆精神 发表于 2011-11-15 23:06 static/image/common/back.gif
索拉非尼是指有效成份即索拉非尼,而制成口服药就是甲苯磺酸索拉非尼,这正如索坦,舒尼替尼是所含的有效 ...

谢谢大哥的解释!我还是按甲苯磺酸盐274mg的剂量足量吃的,加上依维莫司后按3分之2的剂量吃。

憨豆精神 发表于 2011-11-19 12:20:17

雪绒花 发表于 2011-11-17 22:12 static/image/common/back.gif
关于依维莫司有话要说:
2010年夏我老公是论坛较早吃依的,当时在美国网站上查了服药时间,该药同其他靶向 ...

既是免疫抑制剂,就空腹吃为好。

qidaiqiji 发表于 2011-11-25 11:11:56

先收藏了,以后会有用的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各靶向药参考用量(2013-12-20更新),请纠正或补充