以马内利 发表于 2011-12-28 22:22:49

KRAS突变我们没有做过,不知道有没有,如果egfr和vegf有效果是不是证明没有突变呢

海边贝壳 发表于 2011-12-28 22:39:14

我父亲和你手术时间差3个月,也是08年发现结肠肿瘤,并转移到肝。手术后到今天一直较平稳。昨天化验CEA16.8,CA199 20多,没超过上限,但也比原来高很多。我怀疑是复发了,别的肿瘤指标都正常。准备坐腹部CT和肠镜检查。唉,怎么事情一件接着一件,让人放心不下。有了肠区分部,大家一块交流吧,一块努力吧。

以马内利 发表于 2011-12-28 22:44:24

海边贝壳?这名字怎么这么熟悉

海边贝壳 发表于 2011-12-28 22:51:15

以马内利 发表于 2011-12-28 22:44 static/image/common/back.gif
海边贝壳?这名字怎么这么熟悉

就是论坛里的贝壳,伤心的事一件接着一件。谢谢你还记得我。

以马内利 发表于 2011-12-29 11:17:07

海边贝壳 发表于 2011-12-28 22:51 static/image/common/back.gif
就是论坛里的贝壳,伤心的事一件接着一件。谢谢你还记得我。

看到之后真的太吃惊了,也佩服您的承受能力,希望这些灾难不要在降临到你们家庭,愿你能好好的!一切都会过去

成长的烦恼 发表于 2011-12-29 12:49:03

看过贝壳的帖,坚强的女子。大家一起加油,为你爸爸祝福!

飞云江边 发表于 2011-12-29 13:09:29

汇报一下最近的情况这几天日子有点不好过 脖子处长了肿块左侧腰到大腿不知名的疼痛严重影响到睡眠 但还没吃止痛药 可以明确这两处就是转移了 于是 12月27日开始吃特罗凯和爱斯万今天感觉疼痛减轻 好现象得出的结论是我的cea不能超过30 一旦超过 就会有另一处转移 争取控制在30以内

飞云江边 发表于 2011-12-29 20:27:44

骨转移的疼痛让人无法承受 该怎样对付疼痛呢 各位有什么好的方法吗 请大家各抒己见 让更多的人受益

海边贝壳 发表于 2011-12-29 20:36:39

以马内利 发表于 2011-12-29 11:17 static/image/common/back.gif
看到之后真的太吃惊了,也佩服您的承受能力,希望这些灾难不要在降临到你们家庭,愿你能好好的!一切都会 ...

谢谢你以马,现在我除了坚强别无选择。检查完后再汇报。

海边贝壳 发表于 2011-12-29 20:37:46

成长的烦恼 发表于 2011-12-29 12:49 static/image/common/back.gif
看过贝壳的帖,坚强的女子。大家一起加油,为你爸爸祝福!

谢谢你。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 还能再创造奇迹吗