bhq 发表于 2013-12-31 18:57:32

leeefeng近况如何?祝新年快乐!

leeefeng 发表于 2014-1-1 13:17:39

谢谢关心,新年快乐!年前做了一次检查,肺部病灶暂时控制住了,但是腋窝和纵膈发现有淋巴结,最大8mm。目前依维莫司中,准备一个月后重启索坦

bhq 发表于 2014-1-1 13:32:56

愿上天不负有心人,祝愿我们在2014年抗击病魔都取得好成果!

海老大 发表于 2014-1-1 19:16:33

战友,新年快乐,平安,也期待你的好消息让我们共享。

cq_bottle 发表于 2014-1-26 14:33:37

新年快乐,继续渡过无数个新年!

fiona_nana 发表于 2014-1-26 14:56:16

leeefeng 发表于 2014-1-1 13:17
谢谢关心,新年快乐!年前做了一次检查,肺部病灶暂时控制住了,但是腋窝和纵膈发现有淋巴结,最大8mm。目 ...

一路走来真不容易,加油leeefeng,继续关注你。

糖人帮 发表于 2014-2-10 20:34:44

加油leeefeng,希望TKI-MTOR-TKI永远有效。感觉tki应该时间稍长一点,MTOR时间稍短一些吧。依维一个月就换是不是就能避免间质性肺炎。

leeefeng 发表于 2014-2-11 13:02:49

依维莫司服用一月后又开始服用索坦了,该来的副作用逐步呈现中,希望效果也一如既往的好吧。

bhq 发表于 2014-2-11 14:56:19

leeefeng 发表于 2014-2-11 13:02
依维莫司服用一月后又开始服用索坦了,该来的副作用逐步呈现中,希望效果也一如既往的好吧。

leeefeng,祝一切都好!服用靶向药期间血管有无出现变细变脆的现象。

richard 发表于 2014-2-22 17:08:25

楼主好!我太太是平滑肌肉瘤转移到肺部,也有意愿去德国进行手术,所以想向楼主询问相关方面的信息,我的QQ号是:2192559047
多谢!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肾透明细胞肺转靶向六十个月