tangyun37 发表于 2018-1-25 11:41:03

灰灰 发表于 2018-1-25 11:20
楼主家怎么判断耐药呢呢?胸水增多的同时CEA也有相应变化么?肺部或其他部位的病灶情况如何呢?

做的CT,原来的是为了增药就是要三个月做一次的,然后发现病灶有变大一点,积液有增多,后来一个半月之后又做了一次CT,积液依旧增加,医生判断耐药了。

灰灰 发表于 2018-1-26 10:51:19

tangyun37 发表于 2018-1-25 11:41
做的CT,原来的是为了增药就是要三个月做一次的,然后发现病灶有变大一点,积液有增多,后来一个半月之后 ...

感谢回复!祝好运!

pkq8220 发表于 2018-1-29 21:32:08

也想求一个靠谱的9291渠道。 最好是非正版,早点作准备自己作。

w2018 发表于 2018-1-30 21:05:45

pkq8220 发表于 2018-01-29 21:32
也想求一个靠谱的9291渠道。 最好是非正版,早点作准备自己作。

同求,我们现在吃特罗凯才6个月,脑转进展,但肺部控制的很好。

fjl2004love 发表于 2018-1-30 21:32:51

跟我妈妈一样啊,15年9月开始吃凯美纳,目前还在吃凯美纳,过完年去CT复查!上次外周血检测显示T790未突变,希望耐药来得再晚些

tzb0505 发表于 2018-2-1 18:48:39

抽血检测不准确,用组织会更准确一些,另外特罗凯确实比较凯美纳效果好,但还是要等基因结果出来再尝试,因为易瑞沙有时候比特罗凯效果更好

tangyun37 发表于 2018-2-2 12:46:24

fjl2004love 发表于 2018-1-30 21:32
跟我妈妈一样啊,15年9月开始吃凯美纳,目前还在吃凯美纳,过完年去CT复查!上次外周血检测显示T790未突变 ...

嗯,希望可长长久久有效~!
页: 1 [2]
查看完整版本: 凯美纳2年零4个月耐药了,现9291服用中,痰色黄色带红,不知有什么办法可以改善。。。