凯通 发表于 2018-3-22 10:15:52

9291停服用1个月后停药2个多月,现在服用10天,好象是没效

我母亲,服用印易瑞沙17个月耐药,后服用9291    1个月后拒绝服药,约2个半月,现服用9291   每天80毫克,已有10天,好象是没效,要怎能么办?求各位提高出建议

温暖的阳光 发表于 2018-3-22 10:37:40

加点量试试,或从新检测下靶点

中微子MWXX 发表于 2018-3-22 10:41:49

楼主加油!需要确认首次用一个月的效果,所以说9291属于第三代不可逆TKI,也不建议这样用,如果有条件的话不妨检测一下基因,另外估计网友们会建议加量和联用,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运,靶向长期有效!

凯通 发表于 2018-3-22 10:51:56

条件有限,不能做基因检测

axi 发表于 2018-3-22 19:17:19

如果靶向没效果只能考虑放疗,或者家用贝伐单抗了

孔叔 发表于 2018-3-22 20:13:28

唉,无故停药风险高,固执伤脑筋,建议继续吃,做CT检查后再判断效果

愿望 发表于 2018-3-24 11:44:01

现在楼主家还是继续吃9291吗效果显著吗我家也是不配合吃药吃吃停停的担心啊

靶向咨询 发表于 2018-3-24 11:45:45

uskoko 发表于 2018-3-31 20:11:55

中微子MWXX 发表于 2018-03-22 10:41
楼主加油!需要确认首次用一个月的效果,所以说9291属于第三代不可逆TKI,也不建议这样用,如果有条件的话不妨检测一下基因,另外估计网友们会建议加量和联用,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多来帮助楼主,祝福楼主家好运,靶向长期有效!

请教一下,为什么说9291不可逆呢

凯通 发表于 2018-4-2 08:58:21

已服用19天,效果不明显,今天加量到100毫克/天
页: [1] 2
查看完整版本: 9291停服用1个月后停药2个多月,现在服用10天,好象是没效