莳光漫步 发表于 2012-7-30 09:05:17

多吉美早晚各一粒吃了11天,感觉没有好转的迹象,以前人还能自己吃饭,现在只能靠喂了,看来半量多吉美对我家无效。
7月28日开始60mg184,实在是别无他法了。

叮叮当 发表于 2012-7-30 09:42:41

莳光漫步 发表于 2012-7-31 09:23:46

:'( 今天特罗凯两个月后的检查结果出来了,病灶长大,病情进展,特罗凯耐药,半量多吉美无效。。

祈求上天多给我们一点时间吧:'(:'(:'(

阿梅 发表于 2012-7-31 09:51:40

莳光漫步 发表于 2012-7-31 09:23 static/image/common/back.gif
今天特罗凯两个月后的检查结果出来了,病灶长大,病情进展,特罗凯耐药,半量多吉美无效。。

祈求上 ...

心里很难受,没有治疗的好建议,只有真心的祝福,愿你们度过难关!

tiger_sun_cn 发表于 2012-7-31 11:56:21

关注。
祝福莳光漫步!
祈祷184有效果!

莳光漫步 发表于 2012-8-1 08:45:14

谢谢阿梅和tiger,谢谢你们的祝福。

我爱人因为特罗凯耐药,184没有吃了,他已经完全失去了信心,那该是一种怎样的绝望。虽然我们两年前就已经知道了最后的结局,但是一旦真正面对时,还是崩溃了。

好名好难取 发表于 2012-8-1 09:26:11

莳光漫步 发表于 2012-8-1 08:45 static/image/common/back.gif
谢谢阿梅和tiger,谢谢你们的祝福。

我爱人因为特罗凯耐药,184没有吃了,他已经完全失去了信心,那该是 ...

怎么不试试克卓替尼呢?阿帕替尼还有埃克替尼。。前者是美国的药。后两者是国产的抗癌靶向药。祝好运~

莳光漫步 发表于 2012-8-3 15:47:23

好名好难取 发表于 2012-8-1 09:26 static/image/common/back.gif
怎么不试试克卓替尼呢?阿帕替尼还有埃克替尼。。前者是美国的药。后两者是国产的抗癌靶向药。祝好运~

本来我已经准备了索坦,可是爱人他不愿意再折腾了,他说即使是再延续几个月的生命,虽然他也很害怕,但最后还是要面临这样的处境,他觉得太累了:'(

helpU 发表于 2012-8-3 15:53:55

莳光漫步 发表于 2012-8-3 15:47 static/image/common/back.gif
本来我已经准备了索坦,可是爱人他不愿意再折腾了,他说即使是再延续几个月的生命,虽然他也很害怕,但最 ...

看了真是难过,或许还是该试一试吧。坚强!

打硬仗 发表于 2012-8-3 16:40:04

不知道楼主的先生用过安维汀(阿瓦)没有,如果经济允许,可以试试的,那药效果不错。
尽力去治疗,以后就不会后悔。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在一切的足迹中,大象的足迹最为尊贵,永别了我的大象!