是木籽啊 发表于 2020-9-26 15:19:35

莉15620502130 发表于 2019-01-03 08:44
父亲47岁,肝癌晚期,医院给的方案是介入。如果不做介入的话,就只能等着肿瘤扩散吗?因为经济条件,不想人财两空,家人心态很好,但是身边有类似的经历,不知道介入该不该做,已经在医院耗了一个月的时间,医院才安排准备介入,父亲放心不下家里的事请假在家呆了几天,错过了第一次介入时间,因为医院床位问题,要给我家人班出院,目前犹豫要不要介入向大家了解一下。

我爸爸做了但是效果也不好现在基本属于人财两空

炎炎mm 发表于 2020-10-10 16:15:39

感谢这个论坛,让我认识了地狱老师,老师一路指引,让我在母亲患病后害怕无助的时候给予方向,真的感谢

妈妈的孩子 发表于 2020-10-18 08:45:56

邓安然 发表于 2020-01-09 12:50
请问一下,肺癌做基因检测是在医院做还是外面线机构比较好,母亲刚确定肺癌晚期,无脑转,骨转,心包积液,医生说自费基因检测1万-1万八,地标宁波李惠利医院

我们花了6600,16项检查。

安稳吧 发表于 2020-11-2 12:38:14

谢谢,你们这些努力付出的人。

星086 发表于 2020-11-8 21:40:29

在这里学到很多专业知识,也看到很多的经历分享,很好的平台。

石斛兰 发表于 2020-11-20 07:07:32

jzcj1011 发表于 2020-11-22 09:18:53

我爸爸扁桃体鳞癌,有相同情况的病友吗?希望能够一起交流

一叶知求 发表于 2020-11-26 16:45:40

北方的杨 发表于 2020-12-2 06:58:10

莉15620502130 发表于 2019-01-03 08:44
父亲47岁,肝癌晚期,医院给的方案是介入。如果不做介入的话,就只能等着肿瘤扩散吗?因为经济条件,不想人财两空,家人心态很好,但是身边有类似的经历,不知道介入该不该做,已经在医院耗了一个月的时间,医院才安排准备介入,父亲放心不下家里的事请假在家呆了几天,错过了第一次介入时间,因为医院床位问题,要给我家人班出院,目前犹豫要不要介入向大家了解一下。

只能听医院的,进行介入

leoyang 发表于 2020-12-7 23:32:14

父亲肺癌晚期,幸运的是基因检测可以吃靶向药,努力活着,活着就有希望。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 与癌共舞——草根抗癌大本营