砍柴LL 发表于 2019-3-22 16:23:26

20190315这次抽血ca724是132.2,谢天谢地,总算降低了。

砍柴LL 发表于 2019-3-28 09:28:20

20190326爸爸昨天转到肿瘤科,今天大夫换方案,奥沙利铂200ml,回家继续吃替吉奥。这次爸爸反应很大,刚打针就恶心呕吐

砍柴LL 发表于 2019-4-21 10:44:15

爸爸这段时间经常会在早起或者吃早饭后恶心,白细胞低

砍柴LL 发表于 2019-5-16 13:44:24

爸爸今天化疗 单用奥沙利铂200ml

砍柴LL 发表于 2019-5-20 12:59:09

爸爸这次化疗副作用很大,一天一夜能吐十几次,化后连续两天吃怕罗诺丝琼也没有缓解,20190519在共舞四群帮助下,给爸爸吃了10x7.5的地米和胃复安,从20190519晚上开始到20号还没有吐,开心

砍柴LL 发表于 2019-5-27 09:47:02

20190526爸爸化疗副作用到今天基本没有了,晚上我从医院陪完妈妈,回家饿了,于是,招呼公婆老公,姑姑爸爸,一起去吃烧烤喽。爸爸开始心情很好,但吃了几口突然就情绪不怎么好了,不知道是因为恶心不舒服还是因为想到妈妈还在医院

瓶子 发表于 2019-6-2 00:51:45

楼主棒棒的!

8598fine 发表于 2019-6-15 16:19:56

砍柴LL 发表于 2019-05-20 12:59
爸爸这次化疗副作用很大,一天一夜能吐十几次,化后连续两天吃怕罗诺丝琼也没有缓解,20190519在共舞四群帮助下,给爸爸吃了10x7.5的地米和胃复安,从20190519晚上开始到20号还没有吐,开心

我爸爸食管癌,怎么进共舞4群?

砍柴LL 发表于 2019-6-19 19:23:39

今天回家,看爸爸妈妈并排坐在沙发上,妈妈还是精神不好,爸爸在那侠娃侠娃的说,突然好想求上天让我留一个吧,留他们一个在我身边,到七老八十,到白发苍苍,陪我看六宝宝长大成人,结婚生子……

砍柴LL 发表于 2019-6-19 19:24:31

8598fine 发表于 2019-06-15 16:19
我爸爸食管癌,怎么进共舞4群?

那个是肺癌群,不是食管群,我也在找食管的群
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 食管癌记录