刘文杰 发表于 2019-6-13 09:24:41

衣袂飘飘款而归 发表于 2019-06-12 21:44
针对我们的情况   医生建议吃易 并且联合抗血管生成的 恩度  
目前我们还没接受输抗血管生成的药物
有朋友说恩度属于化疗药物  不懂

个人不建议使用恩度,直接用易瑞沙

衣袂飘飘款而归 发表于 2019-6-14 09:46:49

轻尘 发表于 2019-06-13 09:22
亲,我妈妈也是19和53突变,抱抱,我们正在吃易,据说53可以吃1775

你们吃的是国产还是进口

轻尘 发表于 2019-6-14 10:08:10

衣袂飘飘款而归 发表于 2019-06-14 09:46
你们吃的是国产还是进口

我妈妈吃的易瑞沙,就是阿斯利康的那个,进口的吧!前几天看到一病友分享,tp53频率90多联了184效果很好,可是我这医生建议复查后如果不好易加贝伐,或易联合化疗

愿K 发表于 2019-6-15 08:51:42

价格相差无几,吃进口的。我家也带tp53,一代吃了13个月,所以不要过度考虑这个问题,时常因人而异

花蝴蝶911230 发表于 2019-6-16 06:43:36

针对我们的情况   医生建议吃易 并且联合抗血管生成的 恩度  

是的,恩度我家受不了,一针下去吐了一天

轻尘 发表于 2019-6-16 08:02:49

亲为什么呢?我妈妈也是egfr19和tp53共同突变,单易瑞沙效果好像不太好,现在好担心,单药能控制住吗?

衣袂飘飘款而归 发表于 2019-6-19 11:33:17

轻尘 发表于 2019-06-16 08:02
亲为什么呢?我妈妈也是egfr19和tp53共同突变,单易瑞沙效果好像不太好,现在好担心,单药能控制住吗?

53没有靶向药物可以用。好像也没有临床证明哪种药有效

衣袂飘飘款而归 发表于 2019-6-19 11:35:02

花蝴蝶911230 发表于 2019-06-16 06:43
是的,恩度我家受不了,一针下去吐了一天

那你们现在的治疗方案是什么。我们准备吃两个月复查

衣袂飘飘款而归 发表于 2019-6-19 11:37:28

刘文杰 发表于 2019-06-13 09:24
个人不建议使用恩度,直接用易瑞沙

但是不知道单药效果怎么样

wsx 发表于 2019-8-9 09:38:51

是全部基因吗?费用多少啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈肺腺癌 基因检测报告出来了,求经验