weiliangcheng 发表于 2012-9-1 22:06:54

憨豆叔叔来帮忙。。!!

叔叔是这样的。!我爸爸透明细胞肾癌手术后转移, 吃了6个月多吉美;耐药了   。 然后换上索坦吃,今天是第7天,感觉副作用开始上来了!
               您说多吉美吃了, 再吃索坦有没有效果呢?   我爸爸有两处骨转放疗后(放疗后没以前那么疼了),再家休息45天了,现在骨转的地方又加疼了 是不是索坦没效果呢?还是放疗的作用过去了还要继续放疗呢?(听说索坦期间最好不要放疗)                         叔叔我不怎么懂,所以问您, 问的问题要是太傻的话。你可以耐心的帮我解释下吗, 叔叔谢谢你了

憨豆精神 发表于 2012-9-1 22:51:47

吃索坦是对的,才吃7天,有没有效都不会有表现,耐心吃吧。
骨转的地方疼痛,要打唑来磷酸。

weiliangcheng 发表于 2012-9-2 19:43:56

憨豆精神 发表于 2012-9-1 22:51 static/image/common/back.gif
吃索坦是对的,才吃7天,有没有效都不会有表现,耐心吃吧。
骨转的地方疼痛,要打唑来磷酸。

叔叔打了 不过发烧到40多度呢! 昏迷了, 差点。。。   所以还有什么办法治疗骨转的吗?放疗,哪个(放疗技术)效果最好了呢!哪个方案治疗骨转是缓解病痛最好的!叔叔您是内行人,所以老问您,希望您不要不耐烦哦!

憨豆精神 发表于 2012-9-2 22:41:44

weiliangcheng 发表于 2012-9-2 19:43 static/image/common/back.gif
叔叔打了 不过发烧到40多度呢! 昏迷了, 差点。。。   所以还有什么办法治疗骨转的吗?放疗,哪个 ...

如果打内转针无效,痛得不得要吃止痛药,那就放疗吧,放疗的副作用比止痛药的副作用好受。

weiliangcheng 发表于 2012-9-3 11:48:31

憨豆精神 发表于 2012-9-2 22:41 static/image/common/back.gif
如果打内转针无效,痛得不得要吃止痛药,那就放疗吧,放疗的副作用比止痛药的副作用好受。

叔叔啊!放疗结束了,在家休息了45天,多吉美耐药了,刚吃上索坦,现在骨转的地方又加疼了,我就是想问问您 哪种放疗技术好了,普通的放疗好想不怎么顶用

憨豆精神 发表于 2012-9-3 16:00:34

weiliangcheng 发表于 2012-9-3 11:48 static/image/common/back.gif
叔叔啊!放疗结束了,在家休息了45天,多吉美耐药了,刚吃上索坦,现在骨转的地方又加疼了,我就是想问问 ...

不是一放立刻就不痛的,过些天看看吧。

weiliangcheng 发表于 2012-9-3 22:58:02

憨豆精神 发表于 2012-9-3 16:00 static/image/common/back.gif
不是一放立刻就不痛的,过些天看看吧。

叔叔啊。也许您没听懂,我的意思是说,我们放疗已经结束了,骨转的部位啊已经不怎么疼了,放疗结束后在家休养了45天,现在又加疼了,问问您是什么原因,需要再放疗吗?要是放疗的话。哪种放疗技术最好呢
页: [1]
查看完整版本: 憨豆叔叔来帮忙。。!!