我们一定要加油 发表于 2019-7-14 11:15:07

请问有人知道乳腺癌可以跨适应症用药吗?

司瑞娜 发表于 2019-7-14 13:53:59

我们一定要加油 发表于 2019-7-14 11:15
请问有人知道乳腺癌可以跨适应症用药吗?

肿瘤有很多都可以跨适应症用药,但是毕竟多的是那种多靶点血管抑制剂,三阴性的除了奥拉帕尼,单抗类有个阿特珠不知道你了解过吗,就是很贵,得一万多

我们一定要加油 发表于 2019-7-14 20:46:47

司瑞娜 发表于 2019-07-14 13:53
肿瘤有很多都可以跨适应症用药,但是毕竟多的是那种多靶点血管抑制剂,三阴性的除了奥拉帕尼  ,单抗类有个阿特珠不知道你了解过吗,就是很贵,得一万多

pdl1是吗 阿特珠单抗 我们本来想用的 怕太虚弱不敢用

瓶子 发表于 2019-7-15 00:00:55

我们一定要加油 发表于 2019-07-14 20:46
pdl1是吗 阿特珠单抗 我们本来想用的 怕太虚弱不敢用

白蛋白紫杉醇的副作用整体还好,可以看看,我帮你发群里问一句去

我们一定要加油 发表于 2019-7-15 08:33:29

瓶子 发表于 2019-07-15 00:00
白蛋白紫杉醇的副作用整体还好,可以看看,我帮你发群里问一句去

你好 是什么群?急切想找三阴的群 感谢你

我们一定要加油 发表于 2019-7-15 14:28:55

哥哥 有什么答复吗~ 急

我们一定要加油 发表于 2019-7-15 18:51:58

我们打算明天就进行白紫的周疗法治疗

bandaid 发表于 2019-7-19 12:27:58

我们一定要加油 发表于 2019-7-15 18:51
我们打算明天就进行白紫的周疗法治疗

白蛋白紫杉醇治疗费用高么?每次大概需要多少钱呐

我们一定要加油 发表于 2019-7-19 12:32:53

bandaid 发表于 2019-7-19 12:27
白蛋白紫杉醇治疗费用高么?每次大概需要多少钱呐

100mg 三千多块钱 进口的 费用也不低 用国产的估计有的报销

Notcool 发表于 2019-7-29 11:55:43

小剂量白紫应该副作用不大吧,可惜我们对白紫没什么反应
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我母亲是三阴型乳腺癌 现在情况紧急 求助盲吃的问题