海很蓝 发表于 2020-4-4 12:24:53

linxc0103 发表于 2020-04-01 00:18
请问您家用信迪利,是一代耐药之后还是三代耐药之后?PDL1表达高么?我想靶向耐药之后用,但PDL1为阴性

一代耐药,重新做了基因检测,还是原来的突变,有免疫表达

dylhjj 发表于 2020-4-8 14:41:00

愿长安 发表于 2020-3-18 13:34
我们一次用一只,连了乐伐替尼。

我也打算联乐伐,不知道你们是肺腺吗,用了几次,效果怎么样?

天下为公 发表于 2020-4-9 16:07:05

blacwet 发表于 2020-01-09 17:02
我们是加入的实验组, 不过听说入医保了, 但是不知道各个地区什么时候能实行

母亲生病,能交流学习一下吗?vx:hj18671675506

桂青 发表于 2020-4-10 11:57:36

刘孟樟 发表于 2020-03-01 11:54
我开始化疗就用的信达利,现用了4次了,医生建议免疫治疗用两年,都是医生与药店联系,自己交钱就可以了,感觉反应还好,不是很大,可能个体有差别吧?效果呢?用了两次化疗加免疫治疗后拍Ct片比进医院时肿瘤缩小了一半多,不知免疫治疗起了多大作用?2018年免疫治疗一次15676元,三周连用。2019年纳入医保,免疫治疗一次5868元。

你爸爸免疫表达怎么样

愿长安 发表于 2020-4-19 17:21:20

dylhjj 发表于 2020-04-08 14:41
我也打算联乐伐,不知道你们是肺腺吗,用了几次,效果怎么样?

是肝癌。效果不明显。

虔诚使着 发表于 2020-5-7 21:40:02

海很蓝 发表于 2020-03-02 20:19
我妈也阳性,我妈用了

效果怎么样

金毛lucky 发表于 2020-5-13 22:38:10

你们用免疫治疗副作用大吗?

金毛lucky 发表于 2020-5-15 11:12:16

刘孟樟 发表于 2020-03-01 11:54
我开始化疗就用的信达利,现用了4次了,医生建议免疫治疗用两年,都是医生与药店联系,自己交钱就可以了,感觉反应还好,不是很大,可能个体有差别吧?效果呢?用了两次化疗加免疫治疗后拍Ct片比进医院时肿瘤缩小了一半多,不知免疫治疗起了多大作用?2018年免疫治疗一次15676元,三周连用。2019年纳入医保,免疫治疗一次5868元。

免疫治疗2年,化疗是几天疗程,也是配合2年吗?求教

西蒙尼 发表于 2020-5-15 21:19:05

信达还能打一只啊

加贝秀龙 发表于 2020-5-16 18:05:43

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 请问有没有用信迪利pd1的病友?