高远 发表于 2020-1-17 09:47:49

信达输注1周后的惊魂之夜

离1月9号开始输注信达免疫药,已正好有一周时间了。

昨天晚上感觉头好像有点晕。量了体温,37℃,没有发烧。肚子也有点胀胀的,不舒服。晚上刚九点多,我就早早上床睡觉了。

刚躺下不久,就感觉胸部病灶处也开始有点胀痛起来。整体不适感在逐渐加剧!是那种以前没有体验过的不适感。

在床上不断辗转反侧,变换体位,可腹部、胸部的不适感依然存在,而且愈演愈烈。今夜怎么啦?

昏沉沉睡去。半夜又昏沉沉醒来。感觉腹部不适似乎没有了,可胸部病灶处依然胀痛明显,身上还感觉好似有点发热。我睡不着,翻来覆去,这难熬的夜!不知到何时,我才又昏然睡去……

等我再次醒来的时候,天已蒙蒙亮了。我突然意识到,所有的不适感已全部消失,身体各部位又回到了往日的状态。嗯?这是否是信达免疫药在我身上表现出的一种良性副反应?看到有前辈文章说,免疫药用了后有某些副反应的说明有效果,希望如此吧!

恶梦醒来是早晨。新的一天的灿烂阳光在召唤我起床!看来,今天又是一个暖融融的艳阳天!

Emj 发表于 2020-1-17 10:01:55

加油!盼好

高远 发表于 2020-1-17 10:06:37

Emj 发表于 2020-01-17 10:01
加油!盼好

谢谢版主小探,加油!

雪松长青 发表于 2020-1-17 22:47:25

希望起效!

shosho 发表于 2020-1-21 11:43:57

我父亲第一次用药大概2周左右,也出现这种胀痛感觉,持续几天就没了。再后来CT检查,发现病灶明显缩小。

liuxiaoniu 发表于 2020-1-23 21:15:18

shosho 发表于 2020-01-21 11:43
我父亲第一次用药大概2周左右,也出现这种胀痛感觉,持续几天就没了。再后来CT检查,发现病灶明显缩小。

请问你们免疫治疗的流程是怎么样子的。先要做检测么?

松鼠 发表于 2020-1-27 22:06:51

楼主能介绍下你们是通过什么途径用药的,身体状况如何么?

ruru 发表于 2020-1-31 07:49:06

希望可以好起来

上天保佑爸爸 发表于 2020-2-5 22:12:14

您父亲用了几个疗程后有效果的

高远 发表于 2020-2-10 06:58:26

确实如此,这个感觉过了一两天就消失了
页: [1] 2
查看完整版本: 信达输注1周后的惊魂之夜