成都Jason丘 发表于 2020-2-9 20:47:03

su小斌 发表于 2020-6-23 00:08:04

地狱先生 发表于 2020-01-22 01:57
奥施康定药物没有天窗,可以服用,疼了可以加量,副作用主要是便秘。现在主要问题是哪里疼为什么疼,这要解决。

家父肺癌晚期,已经肝转移、淋巴转移、锁骨转移、骨转移。腰部疼痛厉害,服用奥施康定30,效果不明显,医生建议今晚改成奥施康定40,便秘严重。疼痛真的控制不住啊,作为家属真的太难受了。

地狱先生 发表于 2020-6-23 00:18:14

su小斌 发表于 2020-06-23 00:08
家父肺癌晚期,已经肝转移、淋巴转移、锁骨转移、骨转移。腰部疼痛厉害,服用奥施康定30,效果不明显,医生建议今晚改成奥施康定40,便秘严重。疼痛真的控制不住啊,作为家属真的太难受了。

如果想讨论你们家的病情,可以详细说明你们家的情况,新的一个治疗帖子发上来大家一起讨论。

su小斌 发表于 2020-6-23 12:16:05

地狱先生 发表于 2020-06-23 00:18
如果想讨论你们家的病情,可以详细说明你们家的情况,新的一个治疗帖子发上来大家一起讨论。

我已发了贴,请您看看,谢谢

木棉花开1978 发表于 2020-6-23 16:20:21

地狱先生 发表于 2020-01-22 01:57
奥施康定药物没有天窗,可以服用,疼了可以加量,副作用主要是便秘。现在主要问题是哪里疼为什么疼,这要解决。

我爸跟上述患者一样化疗了三次,这次化疗前就感觉左腋下疼痛,正好就是左肺有肿瘤,这次CT说有少量胸水,建议先观察,上次在县院开了力美松,但我看说明书这药伤胃,请指教用什么止疼药较好

地狱先生 发表于 2020-6-23 16:52:28

泰勒宁,或者奥施康定

为之奈何 发表于 2020-6-24 15:29:11

地狱先生 发表于 2020-06-23 16:52
泰勒宁,或者奥施康定

老师,泰勒宁在哪里买的到呀,我们这个医院没有这个药

地狱先生 发表于 2020-6-24 15:50:52

其他医院问问,疼痛科

海鸟鸟 发表于 2020-7-4 21:50:22

怎么这么多人得这个毛病,讲真,想骂两句。少吸烟。少吸烟。少吸烟。注意烟尘雾霾危害。

Luckymm 发表于 2020-7-8 05:22:25

求购吗啡即释片。我们这边好几家医院都没有。急急微bebyboy七七零
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老爸肺癌4期疼痛大家给点意见