大庆他爹 发表于 2020-4-10 21:44:11

msi稳定,tmb中间值,没有推荐免疫药物

xysuper 发表于 2020-4-11 07:58:47

心痛,祝好运

安徽安庆患者 发表于 2020-4-11 22:28:21

祝愿孩子能康复。

高畅 发表于 2020-6-20 18:07:34

大庆他爹 发表于 2020-04-10 21:44

你家用药什么情况了,谢谢

高畅 发表于 2020-6-20 18:08:53

大庆他爹 发表于 2020-04-10 21:44

我妹2020.6.13刚确诊胰腺癌,求分享一下经验,谢谢!

Sunny2020 发表于 2020-6-20 19:51:00

祝福!可怜的娃,那么朝气蓬勃的年纪要承受病痛……

大庆他爹 发表于 2020-6-23 20:49:05

在浙江省肿瘤医院吉西他滨加替吉奥化疗第二疗程后呕吐和疼痛加剧,吃止痛药也没有什么效果。也住不上院治疗。后到安徽医科大学第一附属医院放疗科就诊,给予营养支持和止痛治疗后,更改方案为白紫加替吉奥,之后用卡瑞利珠。用药大概十多天后停止使用止痛药,饭量也好了,症状减轻。

大庆他爹 发表于 2020-6-23 20:58:06

第二次白紫加替吉奥及卡瑞利珠后开始放疗,期间ct检查肿瘤缩小,饭量还好。今天放疗结束,用第三次卡瑞利珠,明天用第四次白紫。

大庆他爹 发表于 2020-6-23 21:16:09

看见论坛上胰腺癌患者ca199都高,不过我家孩子检查几次只有一次高了一点,其他都在正常范围内,不知为啥。

点滴改变自己! 发表于 2020-6-25 11:24:14

华仔欧耶 发表于 2020-04-10 16:59
都是可怜的娃儿…这不是二化完了吗,下次去医院就要检查评价前两次化疗效果,我之前住院也遇见过一个胰腺的,他用的白蛋白紫杉醇和替吉奥,如果检查效果不太好,可以问问医生这个方案…另外孩子需要增加营养,不吃饭可以喝点蛋白粉。就我说的那个胰腺病友也是转的一塌糊涂,到现在六年了。让孩子尽快转变思想接受现实吧-说实话,我比你家孩子大不了多少,点也比较背…接受现实吧。good luck!

面对现实 科学治疗 盼望成功
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 孩子17岁,胰腺癌