littlemili 发表于 2020-9-18 22:11:35

果子狸 发表于 2020-09-18 21:25
9月18日,老爸说吃了止咳药不咳嗽了,精神也好了,今天还能下厨露两手了。(但我依然焦虑,比确诊时更甚)

xinfua 发表于 2020-9-18 23:43:35

果子狸 发表于 2020-09-18 21:25
9月18日,老爸说吃了止咳药不咳嗽了,精神也好了,今天还能下厨露两手了。(但我依然焦虑,比确诊时更甚)

是不是免疫治疗有效果呀

xinfua 发表于 2020-9-18 23:44:33

果子狸 发表于 2020-09-16 18:58
9月16日依然乏力,但爸爸精神状态很好,下午还打了会牌。下午和爸爸打电话,爸爸说不用药状态挺好的,也有精神还能偶尔做个饭接小宝放学,后面可以不用药了吗?你们东奔西跑的太辛苦了……我多希望可以告诉你可以,我知道你是心疼我们,也怕我们花钱,可是我们隐瞒了你的真实病情,不敢告诉你你的声音嘶哑是肿瘤引起的,也不敢告诉你这该死的肿瘤并不是我们和你说的就剩一点点了,老爸,我们不怕辛苦,只希望能被幸运女神眷顾,更希望每次回家都能说一声,老爸,我回来了!

我也每天骗妈妈,没关系我们都能承受

果子狸 发表于 2020-9-19 09:54:22

xinfua 发表于 2020-09-18 23:43
是不是免疫治疗有效果呀

应该是这次用药的副作用过去了

果子狸 发表于 2020-9-19 09:54:43

xinfua 发表于 2020-09-18 23:44
我也每天骗妈妈,没关系我们都能承受

抱抱,大家一起加油

2019一生平安 发表于 2020-9-19 14:51:53

楼主我父亲也是肺鳞癌,中央型,无法手术,当时化疗无效,咨询一下免疫信达单抗现在能用医保吗?如果不能,平均@一个月费用大概在多少

oye0867 发表于 2020-9-19 15:44:27

2019一生平安 发表于 2020-09-19 14:51
楼主我父亲也是肺鳞癌,中央型,无法手术,当时化疗无效,咨询一下免疫信达单抗现在能用医保吗?如果不能,平均@一个月费用大概在多少

3周一次用药,费用5686。

果子狸 发表于 2020-9-19 21:13:49

2019一生平安 发表于 2020-09-19 14:51

肺鳞用信达的话是自费的,一支2800多。

米粒0225 发表于 2020-9-22 00:00:16

我们也是鳞癌4期,一次百泽安后状态不好暂停,后面要免疫治疗了继续用原来的还是可以改其他免疫药,我们也在肺科医院

果子狸 发表于 2020-9-23 09:03:25

米粒0225 发表于 2020-09-22 00:00
我们也是鳞癌4期,一次百泽安后状态不好暂停,后面要免疫治疗了继续用原来的还是可以改其他免疫药,我们也在肺科医院

是副作用不耐受嘛?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 免疫治疗记录贴