果子狸 发表于 2021-4-6 15:22:01

夏天的星星 发表于 2021-04-06 13:53
请问楼主是在华山医院做射波刀吗?找的哪个医生?我lg肺腺不可手术3B,19突变,目前易瑞沙吃了三个月,效果不错。下周打算去华山医院咨询射波刀,不知找谁看?

我找的王恩敏教授,华山的潘力也不错

果子狸 发表于 2021-4-6 15:27:02

坐在外面等老爸,我想此刻在里面治疗的老爸一定和在外面焦急等待的我一样忐忑,从治疗到现在,没有一步走的不艰辛,不苛求奇效,只求稳定副作用小一些,看着这扇紧闭的大门很紧张很紧张,紧张到想哭,但我不能哭,得让老爸出来的时候看到淡定的我,这样老爸才能不紧张,加油

夏天的星星 发表于 2021-4-6 17:08:14

果子狸 发表于 2021-04-06 15:22
我找的王恩敏教授,华山的潘力也不错

谢谢

刘先生666 发表于 2021-4-7 09:01:05

果子狸 发表于 2021-04-06 15:27
坐在外面等老爸,我想此刻在里面治疗的老爸一定和在外面焦急等待的我一样忐忑,从治疗到现在,没有一步走的不艰辛,不苛求奇效,只求稳定副作用小一些,看着这扇紧闭的大门很紧张很紧张,紧张到想哭,但我不能哭,得让老爸出来的时候看到淡定的我,这样老爸才能不紧张,加油

老爸3月底刚确诊鳞癌,有纵隔淋巴转移,用的卡瑞利珠和多西他赛,4.2号出院,4号开始出现恶心,没胃口,乏力,肌肉酸痛,瞌睡,今天胃口好点,但肌肉还是酸痛,需要有什么药可以缓解吗

刘先生666 发表于 2021-4-7 09:24:07

果子狸 发表于 2021-04-06 15:27

这个最后免疫组化那一行什么意思,请教一下

果子狸 发表于 2021-4-7 09:51:00

刘先生666 发表于 2021-04-07 09:01
老爸3月底刚确诊鳞癌,有纵隔淋巴转移,用的卡瑞利珠和多西他赛,4.2号出院,4号开始出现恶心,没胃口,乏力,肌肉酸痛,瞌睡,今天胃口好点,但肌肉还是酸痛,需要有什么药可以缓解吗

多西他赛也有神经毒性和关节痛的副作用,可以打腺苷钴胺,连续打一个星期,比吃甲钴胺效果好,都是保护神经的。疼的厉害也可以吃神经妥乐平或者芬必得也可以。

果子狸 发表于 2021-4-7 09:52:56

刘先生666 发表于 2021-04-07 09:24
这个最后免疫组化那一行什么意思,请教一下

下面是病理,你可以在论坛搜小仙女Emj的文章,有详细介绍的,看你们家ki67还蛮高的,肿瘤增值速度可能比较快。

果子狸 发表于 2021-4-7 09:56:16

老爸来住院前一天似乎冻着了,昨天咳嗽有些厉害,赶紧给吃了感冒药,泡腾片。昨天出了一晚上的汗,今天听着好多了,一会再给榨点橙汁。好久没睡陪护椅了,睡的腰酸背痛https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_048.png

果子狸 发表于 2021-4-7 09:56:46

今日份紧张又开始了……

win123 发表于 2021-4-7 10:21:37

博主好运
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 免疫治疗记录贴