吴银凤 发表于 2020-7-5 15:38:40

我父亲就是一线上的信迪利联合化疗

明天的大阳 发表于 2020-7-7 10:00:13

有资料显示免疫治疗越早越好,现在都在大力开发免疫治疗的新药,靶向药4代已经没人研究了

王家老三 发表于 2020-7-12 11:02:11

吴银凤 发表于 2020-07-05 15:38

效果怎么样?

吴银凤 发表于 2020-7-12 14:06:28

王家老三 发表于 2020-07-12 11:02
效果怎么样?

挺好的,二次治疗就缩小了50%,马上做第五次治疗了

王家老三 发表于 2020-7-17 07:45:36

吴银凤 发表于 2020-07-12 14:06
挺好的,二次治疗就缩小了50%,马上做第五次治疗了

很好!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.png

dengxiaojiang 发表于 2020-7-17 19:10:09

吴银凤 发表于 2020-07-05 15:38

您好,您父亲是什么突变?效果如何?我爸kras突变,肿瘤压迫上腔静脉五月的时候脸肿得厉害!一期冲击放疗+培美曲塞!二期培美曲塞+信迪利!三期培美曲塞+信迪利刚做完,这几天脸又肿得厉害!也不知道是不是超进展?

吴银凤 发表于 2020-7-18 09:51:32

dengxiaojiang 发表于 2020-07-17 19:10
您好,您父亲是什么突变?效果如何?我爸kras突变,肿瘤压迫上腔静脉五月的时候脸肿得厉害!一期冲击放疗+培美曲塞!二期培美曲塞+信迪利!三期培美曲塞+信迪利刚做完,这几天脸又肿得厉害!也不知道是不是超进展?

我父亲也是kras突变,一直用化疗加免疫,四次后体感还可以

dengxiaojiang 发表于 2020-7-18 13:17:46

吴银凤 发表于 2020-07-18 09:51
我父亲也是kras突变,一直用化疗加免疫,四次后体感还可以

我爸检查TIPS值小于1%,按理说不适合用免疫治疗

吴银凤 发表于 2020-7-18 14:14:26

dengxiaojiang 发表于 2020-07-18 13:17
我爸检查TIPS值小于1%,按理说不适合用免疫治疗

我父亲PD-L1表达80%,你说的这个是什么

jinyan 发表于 2020-8-2 12:40:20

您家现在免疫第几次?效果如何?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚确诊肺腺癌四期,要不要直接上免疫治疗?