张小五 发表于 2022-8-8 12:49:58

wy325 发表于 2021-06-11 01:59
老马认为可以轮换,两个月280,一个月184

我家两个月一轮换,17年到22年。

罗旋 发表于 2022-8-8 21:59:52

感谢科普https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.png

steven07 发表于 2022-8-8 22:09:24

谢谢分享

碧海雄风 发表于 2022-8-27 12:29:47

我父亲,肺腺癌前期用pd1实现cr,空窗10个月后发现脑转,基因检测met基因14号外显子剪切区域突变,丰度93%。请问怎么用药?

碧海雄风 发表于 2022-8-27 12:30:58

@vic @apzxs @包大大 @aiyindaisy @郭康 @舟舟 @子琦 @王志伟

aiyindaisy 发表于 2022-8-27 18:08:25

碧海雄风 发表于 2022-08-27 12:29
我父亲,肺腺癌前期用pd1实现cr,空窗10个月后发现脑转,基因检测met基因14号外显子剪切区域突变,丰度93%。请问怎么用药?

医生怎么说?

包大大 发表于 2022-8-27 19:14:17

碧海雄风 发表于 2022-08-27 12:29

脑转单独的病灶吗?报告什么标本做的?除脑外其他部位有进展吗

碧海雄风 发表于 2022-8-27 21:06:41

aiyindaisy 发表于 2022-08-27 18:08
医生怎么说?

周五找专家时基因报告还没出来,准备周三再去

碧海雄风 发表于 2022-8-27 21:14:56

包大大 发表于 2022-08-27 19:14
脑转单独的病灶吗?报告什么标本做的?除脑外其他部位有进展吗

脑转三个,脑外没有。大的手术做掉了,两个小的准备伽马刀放掉。
我父亲免疫治疗cr,空窗10个月,发生脑转。以前肺部的组织没有基因突变。

aiyindaisy 发表于 2022-8-27 23:57:42

碧海雄风 发表于 2022-08-27 21:06
周五找专家时基因报告还没出来,准备周三再去

先听听医生建议再说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: VicX包大包,Met药物数据整理 下(II型药+通路解析)