学习学习 发表于 2013-5-12 11:54:36

我现在开始放疗同时内分泌治疗,目前在服用它莫西芬,雌激素检测是抽血的,因为化疗后期我的雌激素已经很低,当时症状就是失眠和关节痛,可以耐受,所以我准备放疗结束休息一周左右就手术去势,到时候再换其它药。

彩虹的约定 发表于 2013-5-12 17:41:26

学习学习 发表于 2013-5-5 09:47 static/image/common/back.gif
绝经标准E2应该控制在什么范围?我看到有一份资料是小于91.75,但是另一份资料说E2小于10才能吃来曲唑,否 ...

E2你查血那有个绝经标准范围值,各个医院的范围会有点偏差,我刚开始打诺雷得针还吃他莫西芬的,吃了几个月才换来曲唑,这个要停经才能换药的,然后一直吃钙片,不然浑身都疼,我吃进口的,那个比较管用!

彩虹的约定 发表于 2013-5-12 17:49:57

彩虹的约定 发表于 2013-5-12 17:41 static/image/common/back.gif
E2你查血那有个绝经标准范围值,各个医院的范围会有点偏差,我刚开始打诺雷得针还吃他莫西芬的,吃了几个 ...

骨化三醇胶丸,厂家罗盖全,医院价格60多元一盒,每盒10片,每天一片,这个如果住院可以医保,

焦虑的美美 发表于 2013-5-25 23:51:15

学习学习 发表于 2013-5-12 11:54 static/image/common/back.gif
我现在开始放疗同时内分泌治疗,目前在服用它莫西芬,雌激素检测是抽血的,因为化疗后期我的雌激素已经很低 ...

我的内分泌治疗确定了,诺雷得+三苯氧胺(它莫西分),半年一次防骨转针。
不过我的血脂和胆固醇都超标一倍,而三苯氧胺的副作用又是血栓、高血脂,我发愁呢,先吃一个月再说吧。

renshengruxi 发表于 2013-5-28 21:53:53

{:soso_e100:}

学习学习 发表于 2013-5-29 05:26:53

焦虑的美美 发表于 2013-5-25 23:51 static/image/common/back.gif
我的内分泌治疗确定了,诺雷得+三苯氧胺(它莫西分),半年一次防骨转针。
不过我的血脂和胆固醇都超标一 ...

你现在每天是不是做些运动?这样对恢复有好处。

seacat 发表于 2013-5-29 12:35:48

血脂如果仍然高,可以吃些他汀类药物。

焦虑的美美 发表于 2013-5-29 20:14:42

学习学习 发表于 2013-5-29 05:26 static/image/common/back.gif
你现在每天是不是做些运动?这样对恢复有好处。

从第三次化疗到现在我每天快走五公里,晚上还跳一小时的广场舞,按理说锻炼ying该够了。

焦虑的美美 发表于 2013-5-29 20:20:00

seacat 发表于 2013-5-29 12:35 static/image/common/back.gif
血脂如果仍然高,可以吃些他汀类药物。

是,我想等等,修养一段看能不能恢复,化疗很伤肝了,化疗期间大夫跟我说先别吃他汀类药物也伤肝。

焦虑的美美 发表于 2013-5-29 20:26:39

nxsz,我估计跟化疗有关系,伤了我的肝脏,化疗期间我的肝功一直不好,水飞蓟一直在吃,最后一次谷丙谷草才正常,但GGT一直没下80。

不知道seacat对GGT这个指标是否了解,是警示什么的呐?我查资料说脂肪肝会引起GGT升高,也有说肝转移也会引起GGT偏高几倍。我的CEA,CA125、CA135都在正常值范围。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请教大家关于我的乳腺癌内分泌治疗