明天会更好。 发表于 2021-4-6 03:42:38

大佬们,请问有ret突变能用免疫吗

目前没有吃292,一直在化疗,化疗第五次了,不知道要不要吃,感觉买原料药不太放心,真不知道该怎么办,大佬们能给我点意见吗,谢谢

明天会更好。 发表于 2021-4-6 03:43:11

唉,也不知道六次化疗后怎么维持,大佬们能给点意见吗

阳光~ 发表于 2021-4-6 08:47:37

184这个药有RET突变啊,也有成品药

子弹 发表于 2021-4-6 12:22:37

明天会更好。 发表于 2021-4-6 03:43

RET突变凡德它尼,乐伐替尼,卡博替尼,LOXO-292,BLU-667.都上市了,不考虑原料你就买正版的吧,
抗癌更加需要智商,抗拒原料论坛之前的前辈药物缺乏的年代都是靠原料走过来的。

明天会更好。 发表于 2021-4-7 21:06:21

子弹 发表于 2021-04-06 12:22
RET突变凡德它尼,乐伐替尼,卡博替尼,LOXO-292,BLU-667.都上市了,不考虑原料你就买正版的吧,
抗癌更加需要智商,抗拒原料论坛之前的前辈药物缺乏的年代都是靠原料走过来的。

抗拒不了。。没那么多钱买正版,先化疗吧,六次以后再看看,谢谢大佬了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

郑海军 发表于 2021-6-8 18:22:58

普拉替尼原研在中国快要上市了

思危 发表于 2021-6-9 11:29:24

明天会更好。 发表于 2021-04-07 21:06
抗拒不了。。没那么多钱买正版,先化疗吧,六次以后再看看,谢谢大佬了

正版好像听说要上市了 应该不会太贵

血色浪漫 发表于 2021-6-9 12:44:00

明天会更好。 发表于 2021-04-06 03:43

医生建议免疫?我们家刚化完六次

背影292 发表于 2021-6-9 14:08:29

我也是ret突变,吃了292效果很好

keenman 发表于 2021-6-9 14:12:44

RET突变现在有很多的靶向药,使用起来效果也是很好的。从以往的临床上看,ret突变采用免疫治疗的效果一般,建议还是先考虑靶向药。不放心原料药,也可以考虑在国内的入组。不过从我的经验上看,在没办法入组或者经济条件不允许自购正版药的情况下,找到可靠的原料药或者仿版药也是个选择
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,请问有ret突变能用免疫吗