藤井树80 发表于 2020-7-6 10:57:59

谢谢分享!泪流满面!

所向披靡 发表于 2020-7-8 19:26:20

泪流满面,很难过

lance_1917 发表于 2020-7-18 21:20:09

一起加油( _),为了我们的亲人https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

幸运女生 发表于 2020-7-22 06:58:45

作者仁心!

垂天之云 发表于 2020-7-25 23:19:05

父亲刚发现肺癌,已转移,不能手术,昨天刚做了基金检测,还在等结果,看着他一如既往的照顾我们,恍惚间,感觉像做梦一样。。。只可惜,是场醒不了的噩梦。
今天第一天来到这个论坛,太多需要学习,没有人可以分担,前路艰辛,只希望他能一直陪我走下去。

同人丶不同命 发表于 2020-7-28 23:15:54

我妈妈现在的情况就是 失语 不能动 表达不了 我快疯啦。很无助 无法的到妈妈的反馈 就自己摘猜东猜西 天哪。总是担心我理解或者搞错啦问题,我已经很会安慰自己啦! 谢谢你写的 我还会努力的

同人丶不同命 发表于 2020-7-28 23:17:17

兔姐姐小柒 发表于 2013-05-09 13:36
鼻子好酸 如果我能早点看到的话 我妈也不至于现在这样了

哎 都有做不到的事,感觉病情稳定了。我们就会放松警惕。最后 会后悔。哎

小妖糖糖 发表于 2020-8-8 07:46:52

我妈妈也是晚期,但是去年查出来没有跟她说真实情况,最近不是很好,不知道以后会不会成为我的心结。

微微安2007 发表于 2020-8-8 13:32:52

看得我泣不成声。我亲爱的母亲,刚刚查出来肺腺癌晚期,有血性胸水,谁知道胸水怎么治疗效果好,能不能告诉我,谢谢了

zhengjianmei 发表于 2020-8-16 09:32:11

感慨楼主孝心。刚刚被确诊为肺腺癌,自己是全程第一知晓人,没有恐惧,只有愧疚:给我的小孩添乱了。下一步治疗的态度:在不给孩子增添经济负担的前提下积极治疗,在保证生活质量的前提下增加生命的长度。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 《照顾晚期癌症亲人指南》――给亲爱的小孩