阳光~ 发表于 2023-5-27 13:18:22

基因检测用什么样本做的,照理说,化疗这么久,靶向药理论上应该会有复敏的,但是现在双倍伏美一周没改善,感觉并不是E靶点占主导了,联合抗血管靶向药试试吧,或者鞘注看看,或者3759试试,就怕吞咽困难了,吃不下药真没太好办法了,我遇见过病友3759,150毫克效果比双倍奥西还好的,所以有时候选择也得果断点,抓紧时间试药,医生说的化疗方案,不太建议

不负芳华1 发表于 2023-5-27 13:25:08

阳光~ 发表于 2023-05-27 13:18
基因检测用什么样本做的,照理说,化疗这么久,靶向药理论上应该会有复敏的,但是现在双倍伏美一周没改善,感觉并不是E靶点占主导了,联合抗血管靶向药试试吧,或者鞘注看看,或者3759试试,就怕吞咽困难了,吃不下药真没太好办法了,我遇见过病友3759,150毫克效果比双倍奥西还好的,所以有时候选择也得果断点,抓紧时间试药,医生说的化疗方案,不太建议

好的,确实现在每天都在变化拖不起了,3759是胶囊还是药片?可以鼻饲管喂食吗?哪里有渠道买到https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

不负芳华1 发表于 2023-5-27 13:28:15

地狱老师 发表于 2023-05-26 23:17
双倍剂量奥西替尼或者伏美替尼试一试+鞘注化疗+脑脊液基因检测。其他静脉输液化疗方案无效的。

谢谢老师,化疗决定下来不做了,我还是想试试3759或伏美,要用多少计量呢?可以鼻饲管喂食吗?

阳光~ 发表于 2023-5-27 13:34:24

不负芳华1 发表于 2023-05-27 13:25
好的,确实现在每天都在变化拖不起了,3759是胶囊还是药片?可以鼻饲管喂食吗?哪里有渠道买到

胶囊,万不得已,只能这样,或者双倍伏美联合贝伐试试

不负芳华1 发表于 2023-5-27 13:37:53

阳光~ 发表于 2023-05-27 13:34
胶囊,万不得已,只能这样,或者双倍伏美联合贝伐试试

好的,谢谢!

平安和谐 发表于 2023-5-27 18:24:37

脑膜转移核磁共振一般咋描述?

地狱老师 发表于 2023-5-27 19:47:09

不负芳华1 发表于 2023-05-27 13:28
谢谢老师,化疗决定下来不做了,我还是想试试3759或伏美,要用多少计量呢?可以鼻饲管喂食吗?

双倍剂量的奥西替尼加上200毫克×2的3759,最好鞘注化疗培美曲塞同时进行

不负芳华1 发表于 2023-5-28 15:36:47

地狱老师 发表于 2023-05-27 19:47
双倍剂量的奥西替尼加上200毫克×2的3759,最好鞘注化疗培美曲塞同时进行

谢谢老师,鞘注估计很难实现了,我们先试靶向药,可以双倍伏美+2粒3759吗?怎么吃法呢

地狱老师 发表于 2023-5-28 16:09:40

不负芳华1 发表于 2023-05-28 15:36
谢谢老师,鞘注估计很难实现了,我们先试靶向药,可以双倍伏美+2粒3759吗?怎么吃法呢

鞘注化疗不做真的不行,挺不了多长时间,奥西替尼或者是伏美替尼,每天一次性服用双倍剂量,然后3759上下午各一次最好,这些药都在饭后立刻吃

腊梅 发表于 2023-5-28 19:26:03

借贴,转达可替尼,有意小窗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急!请教各位老师脑膜转移怎么办?