白茶清欢 发表于 2023-5-28 22:17:49

阳光~ 发表于 2023-05-27 13:18
基因检测用什么样本做的,照理说,化疗这么久,靶向药理论上应该会有复敏的,但是现在双倍伏美一周没改善,感觉并不是E靶点占主导了,联合抗血管靶向药试试吧,或者鞘注看看,或者3759试试,就怕吞咽困难了,吃不下药真没太好办法了,我遇见过病友3759,150毫克效果比双倍奥西还好的,所以有时候选择也得果断点,抓紧时间试药,医生说的化疗方案,不太建议

阳光姐,向您请教,
3759是入脑版易瑞沙,按道理说9291都没有效果,3759也应该没有效果啊,为什么有时候还会有效?

白茶清欢 发表于 2023-5-28 22:18:22

阳光~ 发表于 2023-05-27 13:18
基因检测用什么样本做的,照理说,化疗这么久,靶向药理论上应该会有复敏的,但是现在双倍伏美一周没改善,感觉并不是E靶点占主导了,联合抗血管靶向药试试吧,或者鞘注看看,或者3759试试,就怕吞咽困难了,吃不下药真没太好办法了,我遇见过病友3759,150毫克效果比双倍奥西还好的,所以有时候选择也得果断点,抓紧时间试药,医生说的化疗方案,不太建议

和入脑药物浓度有关吗?

阳光~ 发表于 2023-5-29 08:47:26

白茶清欢 发表于 2023-05-28 22:17
阳光姐,向您请教,
3759是入脑版易瑞沙,按道理说9291都没有效果,3759也应该没有效果啊,为什么有时候还会有效?

这就是靶点的神奇之处,像EGFR扩增,二代,一代效果都比三代要好一些

214612015 发表于 2023-6-6 06:21:27

论坛里有直播回放,抓紧时间学习一下,另外,靶向药不等停
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 急!请教各位老师脑膜转移怎么办?