憨豆精神 发表于 2011-5-7 15:59:07

秋之语 发表于 2011-5-6 22:53 static/image/common/back.gif
憨叔!您是我见过最智慧、理智、博爱、勇敢的人,我一直都很敬佩您!
祝福您!好人一生平安!

谢谢你!你过誉了,让我都脸红了。

半岛老枪 发表于 2011-5-8 06:47:04

憨先生:
1:尼德你最后有些受不了,看来不是什么好武器,不得已而为之。,
2:特罗凯是什么版本的?每日多少量?饭后还是饭中服用?减量饭中服用是最佳选择?
3:姜黄素万不可停,你觉得的付作用不大可能是它所产生。它可以增加其它药的疗效立减少它们的付作用,且不说还有其它好处。我和病友都服2~4克,什么事也没有,还是早上空腹服用。停了可惜,起码要坚持几天。

蝶舞飞扬 发表于 2011-5-8 11:20:44

憨叔你真的了不去,你简直就是神

憨豆精神 发表于 2011-5-8 14:43:22

半岛老枪 发表于 2011-5-8 06:47 static/image/common/back.gif
憨先生:
1:尼德你最后有些受不了,看来不是什么好武器,不得已而为之。,
2:特罗凯是什么版本的?每日 ...

谢谢关注!
1、下回吃足辅酶Q10,就该受得了,它当然比不是易瑞沙好,但已经是到目前为止吃过的第二好的药了,它能让我赚得约2个月的非易瑞沙时间。
2、特罗凯是YL版本,以前吃过,每日150毫克,下午4时左右吃,因为已经形成了靶向药吃药的时间习惯。饭中吃可减量,但减量的意义仅是节省药物,而我的药物不需要节省。
3、停了姜黄素我也觉得有点可惜,但没办法,我不能承受虚弱的感觉,至少要找到对付办法我才重新用上。你们年轻,身体代谢的能力可自动恢复平衡,我停了次日就舒服了。

憨豆精神 发表于 2011-5-8 14:44:40

蝶舞飞扬 发表于 2011-5-8 11:20 static/image/common/back.gif
憨叔你真的了不去,你简直就是神

你如何夸我都行,只是求你别这样比喻。

半岛老枪 发表于 2011-5-11 19:34:15

憨先生:
特罗凯的付作用尚能耐受否?
我吃了除溏便外,什么感觉也没有。劝君加服姜黄素。它即使降糖降压也没那么神速。错判的可能性大。

憨豆精神 发表于 2011-5-11 21:25:41

半岛老枪 发表于 2011-5-11 19:34 static/image/common/back.gif
憨先生:
特罗凯的付作用尚能耐受否?
我吃了除溏便外,什么感觉也没有。劝君加服姜黄素。它即使降糖降压 ...

大便很好,这回吃特罗凯会加快心率,我原来50多一点,现在中午达到80多,要采取措施了。
姜黄素排不上,待什么事也没有时才吃,我的用药原则需要讲究时机。

坚强小鱼 发表于 2011-5-12 14:56:42

感谢神!心终于踏实了。

憨豆精神 发表于 2011-5-12 15:50:55

ljc 发表于 2011-5-11 23:24 static/image/common/back.gif
憨豆叔,看了你的贴让我对治疗肺癌增加了不少希望,我对治疗也一直是只了解,化疗和用易瑞沙、特罗开,其他 ...

因为易瑞沙吃得太久,早就耐药了,耐药了你还继续用,现在重新用,不会有效,要等过了很久(半年以上)才可能有效。如果不化疗,可吃凡德他尼或BIBW2992。

憨豆精神 发表于 2011-5-12 15:51:51

坚强小鱼 发表于 2011-5-12 14:56 static/image/common/back.gif
感谢神!心终于踏实了。

谢谢关心!
感谢神!神安排一切让我得益处。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)