英雄武松 发表于 2011-6-9 15:32:48

有效就好,祝福憨叔!

憨豆精神 发表于 2011-6-9 15:47:01

坚强小鱼 发表于 2011-6-9 15:29 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
边看边笑。近期每天都来看看,看着憨叔惨状的描述(让我联想到圣经中的约伯),文字里的喜悦就知道 ...

谢谢你的关注!
虽然有点苦,但未至于像约伯坐在炉灰中用瓦片刮身体,基本能吃能睡能锻练。
感谢主的恩赐!

蝶舞飞扬 发表于 2011-6-9 16:08:58

幸苦了憨叔

豆包 发表于 2011-6-9 21:20:19

憨叔辛苦了!

半岛老枪 发表于 2011-6-10 07:10:42

憨先生:
    特罗凯终于证明有点效了,问题是人难受,这样也不是办法,建议服用罗氏正版特罗凯,每天半片即75毫克。和午餐一起服用。我服正版的除了少许皮疹,没任何付作用。
    试到现在还只有易瑞沙触使你在治疗期间能唱出小曲来。
    还建议你准备点西罗达和替吉奥,在特困难时救急。
    bibw2292从理论上看效果更好,没有你想像的不可逆就不能再用易瑞沙的道理。不知付作用能否耐受。一个病友服用后难受得很,不过抗肿瘤药都因人而异。

感受生活 发表于 2011-6-10 10:40:01

憨叔:您辛苦了!想咨询一下:妈妈肺腺癌,自去年8月份以来,一直参考憨叔的CEA指标法进行药物的服务和调整,感觉效果还好呵。现在快7月份了,将近一年没拍CT ,又看了部分贴子上关于脑转的事,想请教憨叔,是否需要给妈妈拍个脑CT和肺CT呢?急求您的指导!

cherry 发表于 2011-6-11 09:26:31

憨叔辛苦了。请问,服用特罗凯期间配合服用水飞蓟宾每天的用量是多少?一天3顿吗?

憨豆精神 发表于 2011-6-11 11:31:33

半岛老枪 发表于 2011-6-10 07:10 static/image/common/back.gif
憨先生:
    特罗凯终于证明有点效了,问题是人难受,这样也不是办法,建议服用罗氏正版特罗凯,每天半片 ...

正版药的成本是我吃的药的100倍不止,即使有效,也没成功感,不符合的我风格。
我现在100毫克,也没什么副作用了。
希罗达和替吉奥这么老土落后的药不入我眼,我更不可能在特困难时用它们救急,那样的话几乎等于找死。很多好药我还未有机会吃。
谢谢你的关心!

憨豆精神 发表于 2011-6-11 11:34:20

感受生活 发表于 2011-6-10 10:40 static/image/common/back.gif
憨叔:您辛苦了!想咨询一下:妈妈肺腺癌,自去年8月份以来,一直参考憨叔的CEA指标法进行药物的服务和调整 ...

你没说“效果还好”是如何地好?是不是CEA从高处降到正常?
如果一直有效控制CEA在低位,是不需要做影像学检查的,我几年没影像了。
你图个放心,去影像一下也无妨。

憨豆精神 发表于 2011-6-11 11:36:44

cherry 发表于 2011-6-11 09:26 static/image/common/back.gif
憨叔辛苦了。请问,服用特罗凯期间配合服用水飞蓟宾每天的用量是多少?一天3顿吗?

没有,我每天只是在午餐后吃2粒水飞蓟宾胶囊,特罗凯减成100毫克后就不吃水飞蓟了。
是否需要吃,吃多少,不是凭想的,要看肝功中的谷草转氨酶,如果正常的,根本不用吃水飞蓟宾胶囊。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)