一步之遥 发表于 2015-6-18 16:20:49

继续学习

一步之遥 发表于 2015-6-18 16:25:49

MSQZHX 发表于 2015-5-29 22:21
憨豆大哥您好!这样称呼您不知合不合适。我爸因腰疼于4月20日入院 ,后查出是肺癌骨转,现在情况很严重,已 ...

会有效的,在轮换一下

一步之遥 发表于 2015-6-18 16:27:26

柳茅河 发表于 2015-5-30 09:25
没想到憨前辈能给我亲自回帖,您那么忙,那么多事情,那么多帖要回复,还关心到我,非常感动。您一针见血的 ...

别失望,继续坚持下去吧,乐观一些,既然家人还那么需要您,也得为他们好好地呀!

一步之遥 发表于 2015-6-18 16:28:31

刘谦 发表于 2015-5-31 15:40
各位请问:易2个月-2992一个月-凡德1个月-阿西1个月,除了这种轮换方式还有其他的吗,有没有什么药可以代替 ...

憨叔的帖子里面有针对每个靶点的同类药的介绍,你看看吧!

张红 发表于 2015-6-19 15:45:21

想问下,有前辈试过轮换法吗?有效率高吗?

好运相伴我妻 发表于 2015-6-19 15:57:55

憨豆精神 发表于 2015-4-26 16:18
第二步

走完第一步,就得紧接着走第二步。不管第一步走得如何,CEA或升或降,不管刚吃完的易或 ...

反复读憨豆先生的巨献收获更大!

好运相伴我妻 发表于 2015-6-19 16:03:04

为妈妈祈福 发表于 2015-4-28 17:32
又看到憨豆大哥一遍一遍地为大家讲解着自己抗癌路上的经验。唯有学习,参考、思考、实践才是正路啊。

感 ...

赞同!呼吁朋友们多读贴领悟,让我们的大帅多休息!他健康我们会更受益!

JINANGLL 发表于 2015-6-19 17:13:36

JINANGLL 发表于 2015-4-26 11:39
找憨豆先生写的十种人不宜轮换,对号入座就行

a、        病情危急的多处转移的体质很差的,不要随便停药和换药。
b、生存期望值不高的,赚两三年也算是奇迹的,不要随便停药和换药。
c、完全信赖医生可以带来长久生存的,不要随便停药和换药。
d、生性胆小谨慎的,疑心重的,不要随便停药和换药。
e、CEA不敏感的,对身体异常变化也不敏感的,又不想频繁做影像学检查的,不要随便停药和换药。
f、至今不耐药又确信自己永不耐药或者即使耐药也有办法逆转进展的,不要随便停药或换药。
g、没办法购到各种供轮换服用的药物的,不要随便停药和换药。
h、耐受化疗放疗的,以放化疗为主,以靶向药为辅助的,不要随便停药和换药。
i、被正规的丰富的医疗资源包围的,不要随便停药和换药。
j、因各种人事关系家庭关系自己作不了主的,不要随便停药和换药。

缘起性空 发表于 2015-6-22 15:51:29

有道理,值得一试,在其他肿瘤上也可借鉴使用。

dingxh 发表于 2015-6-23 11:18:04

我父亲易2年特1年,耐药。
感谢憨豆叔!用了憨豆的四步法一轮(9291、2992、凡德、T药各一个月,CEA均在正常范围)。因有脑转,第二轮第一步准备9291+印特各半量,服用两个月,不知是否可行?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 5 )