英雄武松 发表于 2011-10-8 13:12:29

never_land 发表于 2011-10-8 13:06 static/image/common/back.gif
谢谢大家关心。所有的祝福我都有看到,我都记下,所有为我们流的泪我都知道,只是我不能说些什么,真的无法 ...

不管安慰你有效没有效,还是想安慰你,勇敢地迎接生活吧,有这么好的女儿在,真的是福气,不管我们失去什么,我们应该看到的是我们还拥有值得我们坚强走下去的爱,对女儿的爱,对父母亲人的爱,对兄弟姐妹的爱,对亲朋好友的爱,同时他们也是无比的爱你。

茉莉-花香2 发表于 2011-10-8 13:26:43

小洁,能感受到你的那种痛,看到可爱的小阿贵真的是个小大人了,她会照顾好妈妈的。

茉莉-花香2 发表于 2011-10-8 13:27:56

你们母女好好保重!

admin 发表于 2011-10-8 13:42:58

让你们家阿贵照顾你吧
这么好的女儿,你自己就是为了阿贵,也该好好的走下去。

loly 发表于 2011-10-8 17:49:27

每次看这帖子都很心酸,泪水会不听话就流下来....
相信你老公在天之灵也是希望看到你们好好活着,快乐活着的,保重!

秋之语 发表于 2011-10-10 09:42:37

流着泪看完了你们母女的对话,很心酸也很欣慰,你有个多好多懂事的女儿啊,为了女儿,你也一定得挺住,好好的生活!将痛交给时间来淡化,也唯有时间能帮忙了。。。
很快的,我们上次电话联系到现在也快一个月了,你寄给我的书我已看完,放在枕边,不能释怀时常常拿起翻翻,你也试试吧,就如你所言,共勉吧!
谢谢的话我就不多说了,抱抱你!
我多羡慕你有这么一个乖巧、可人的女儿!

红狐 发表于 2011-11-19 02:12:43

看了整个贴子,虽然不认识楼主,但还是被你们的情谊感动,多保重

泡小沫 发表于 2012-1-7 11:04:46

洁姐姐,相信你老公能感受到你对他深厚的感情!
贵,照顾好妈妈!

英雄武松 发表于 2012-1-22 10:54:55

never-land,新春快乐,身体健康,平平安安!

茉莉-花香2 发表于 2012-1-22 16:31:10

小洁,知道你有时会来看看的,不能给你电话不知说什么好,只愿你一天天好起来,带好小阿贵,祝福你们母女健康快乐!新年好!
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)