心肝情缘 发表于 2011-1-6 18:45:59

回复 never_land 的帖子

走一步看一步嘛,办法总比困难多,只要找到适合自己的治疗方法就困难解决大问题了。

never_land 发表于 2011-1-7 10:34:35

回复 心肝情缘 的帖子

嗯,我心态不好,正在调整。谢谢你啊。

无心睡眠 发表于 2011-1-7 17:18:32

我上次力比泰化疗地米也是囗服,力比泰应该对胃囗沒什么影响的。我过几天也要试试多西他赛了,现在连说话也不够气,说话时也会咳嗽

憨豆精神 发表于 2011-1-7 20:39:34

无心睡眠 发表于 2011-1-7 17:18 static/image/common/back.gif
我上次力比泰化疗地米也是囗服,力比泰应该对胃囗沒什么影响的。我过几天也要试试多西他赛了,现在连说话也 ...

用开水泡优质的西洋参(已经切成薄片)喝,可改善气短症状。

never_land 发表于 2011-1-10 10:31:52

回复 无心睡眠 的帖子

多西他赛也好,副作用不大的。快点好起来。

never_land 发表于 2011-1-10 11:05:35

简单说说:

打了力比泰+阿瓦斯汀,地米还是注射,竟没打嗝,意外。难道主任说得对,打嗝真与地米无关??不过不打嗝就好,不管什么原因了。至少知道地米不一定不能耐受,好事。
铂类没加。免疫组化铂类耐药指标两个,一个说耐药一个说没耐药。主任就去铂类换阿瓦。原来上次他把卡铂换成奈达铂也是这个考虑,只是当时没跟我们明说。这次他索性完全弃用,换阿瓦了。
换阿瓦也行啊,就是贵,而且不便自己买,要冰袋保温。最终还是用了医院的药,我怕自己跑去香港买来回路程什么的保温做不好影响疗效,得不偿失。
脑部有进展,停特,加榄香烯。特是要停的,有放射性肺炎用特真是好危险。原来为了控制脑部权衡之下继续用了些日子,因为脑转也好危险。
放射性肺炎不知道算不算进展,反正情况不好,咳嗽不止。前些天很严重,咳到喉咙哑了,咳痰色深,也不是黄,有点浅褐似的,老公说喉咙痛,希望是喉咙出血而不是别的什么地方吧。昨天好些。心不平静,昨晚和老公聊了很久天,他说了许多话,也不怎么气促。
心跳100~110多,血氧正常。肺炎的事在用中药。西医继续口服可待因溶液,顺尔宁。

因为拿不到报告,很多信息没有,只能医生说什么听什么。我也不能像前段时间那样多在医院,回公司了,班还是要上的。就这样。

憨豆精神 发表于 2011-1-10 17:43:00

力比泰+阿瓦斯汀已是豪华级了,该效果不错的。
到烧腊店买咸烧骨(斩碎)+牡蛎干(蚝士)煮大米粥吃,我昨天晚上吃两碗,流了一个多月的鼻血一下子彻底干净了。对他的咳和痰和喉咙痛会有好处。

无心睡眠 发表于 2011-1-10 17:59:45

never_land 发表于 2011-1-10 10:31 static/image/common/back.gif
回复 无心睡眠 的帖子

多西他赛也好,副作用不大的。快点好起来。

昨天去验血了,吃索拉好像有点效果,到了过完年以后最作打算吧!一起加油

never_land 发表于 2011-1-10 18:20:04

回复 憨豆精神 的帖子

好,听着就香啊。口水啊。。。

never_land 发表于 2011-1-10 18:24:25

回复 无心睡眠 的帖子

我老公一年多前用过多西他赛,反应不大的。不过不用化疗当然更好,化疗毒性累积。
索拉手足反应大不?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)