憨豆精神 发表于 2011-8-3 17:52:00

never_land 发表于 2011-8-3 15:38 static/image/common/back.gif
谢谢,我没事,就是要好几天才能好。因为老公不便讲电话,不能及时联系上他,短信片言只语不知详情,很着 ...

不用这样紧张兮兮的,可以戴个大口罩,直闯病房,只要不接触就行。

never_land 发表于 2011-8-3 18:54:08

憨豆精神 发表于 2011-8-3 17:52 static/image/common/back.gif
不用这样紧张兮兮的,可以戴个大口罩,直闯病房,只要不接触就行。

不敢,再忍两天吧。今天贴了芬太尼。要医生做骨扫他说还要“先观察下”,真荒谬。我明天再要求一次。

never_land 发表于 2011-8-5 10:37:13

昨天去看了老公,他很辛苦,不能动,但精神和气色都比我想象的要好一点,我见不到他把情况想得很糟糕。我太想他了,一进门叫一声老公就哭了。老公坚持着一直跟我说,“老婆,坚强点……”,还说老婆你感冒很重啊,想拉我的手我却怕传染不敢拉他。老公没有跟我说自己有什么难受的地方,我也没细问,我想他不会告诉我的。

8月3日7月29日7月12日
白细胞(4~10)11.4211.93 
中性粒细胞比率(40~70)86.287.1 
淋巴细胞比率(10~50)54.9 
血小板(100~400)239182 
血红蛋白(110~160)118121 
白蛋白(35~55)29.428.2 
钠(134~145)131.6131.1 
INR(<~1.2)1.09 1.17
凝血酶原时间PT(11~14.5)13.7 14.5
D2聚体8455 4812

静卧心率120多。

医生安排了今天力比泰+阿瓦,我让老公只买阿瓦,力比泰刚到21天周期不急,我明天给老公带易瑞沙,先吃两粒,配合阿瓦。易瑞沙一年没吃了,有效率很有可能比力比泰还高。再说我们还有健择有效又没有用过,不一定非要力比泰。

求主怜悯和支撑!

茉莉-花香2 发表于 2011-8-5 11:38:37

小洁,坚强些,祝福!:hug:

平安! 发表于 2011-8-5 11:58:48

never_land 发表于 2011-8-5 10:37 static/image/common/back.gif
昨天去看了老公,他很辛苦,不能动,但精神和气色都比我想象的要好一点,我见不到他把情况想得很糟糕。我太 ...

白细胞还在往下走,白蛋白也上来一些,血常规也不错,不错!
就是D-二聚体长得不少、估计与最近这一个月卧床缺少活动有一定关系。抗凝在用什么药?

憨豆精神 发表于 2011-8-5 12:15:08

不要吃2粒易,血管抑制会很强,对心脏供血影响会很大,吃1粒就行,顶多吃1+1/3粒。
刚用了阿瓦这么强的药,不必那么紧张,吃2粒的正作用与吃1粒差不多,但副作用却大得多,完全没这必要。

never_land 发表于 2011-8-5 13:12:46

平安! 发表于 2011-8-5 11:58 static/image/common/back.gif
白细胞还在往下走,白蛋白也上来一些,血常规也不错,不错!
就是D-二聚体长得不少、估计与最近这一个月 ...

好平安,总是及时鼓励我们,谢谢你!
抗凝没有用药,因为最近一直打阿瓦,医生不用药,我上次看血小板到100多了就停了拜阿司匹林,华法林也基本不用。昨晚本来是想立即用华法林的,后来想今天就打阿瓦了,不如再等两天,下周用。

never_land 发表于 2011-8-5 13:13:50

憨豆精神 发表于 2011-8-5 12:15 static/image/common/back.gif
不要吃2粒易,血管抑制会很强,对心脏供血影响会很大,吃1粒就行,顶多吃1+1/3粒。
刚用了阿瓦这么强的药, ...

谢谢憨叔。不一定是马上用易,也有可能阿瓦后两天用,看情况定。

英雄武松 发表于 2011-8-5 14:15:35

不停地治疗,你丈夫够辛苦的,你也是更加辛苦,放松些,一切都好转了这么多了。

慧质兰馨 发表于 2011-8-5 14:27:53

有这么多人关心你们,一切会好的!加油!祝福你们!
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)