定江定海 发表于 2013-5-16 13:41:51

天佑老爸2013 发表于 2013-5-16 13:35 static/image/common/back.gif
godblessmymum,哪里可以做免疫组化和基因突变?

先找取出病理样本的医院的病理科,咨询医生这些项目医院能做不,医院不能做有没有推荐的生物公司和其他大医院,因为病理样本都得找病理科要的。

godblessmymum 发表于 2013-5-17 14:06:07

天佑老爸2013 发表于 2013-5-16 13:35 static/image/common/back.gif
godblessmymum,哪里可以做免疫组化和基因突变?

现在三甲医院很多都能做,要自己问

eddieson 发表于 2013-5-29 16:29:25

今天我们在中国医学院肿瘤医院做的ALK检测,需要三个白片,8-10天出结果,收费:三千元。现在妈妈状况很严重,吃易20天,CT前后对比进展很快,大夫认为无效,但ALK出结果的时间太长,我们现在能盲吃吗?如果盲吃,多长时间能看出效果,再请短一下购药渠道,谢谢。

godblessmymum 发表于 2013-5-29 20:09:01

eddieson 发表于 2013-5-29 16:29 static/image/common/back.gif
今天我们在中国医学院肿瘤医院做的ALK检测,需要三个白片,8-10天出结果,收费:三千元。现在妈妈状况很严重 ...

你是今天加了alk群吧,在群里我已经回答你了

sdzczxl 发表于 2013-6-14 18:11:44

RE: 还没做过化疗,EGFR是野生型的病友一定要去做ALK的检测

linnanbnu 发表于 2012-7-21 01:08 static/image/common/back.gif
对了,知情同意书不给我看的原因还可能是上面写了很多副作用怕吓着我,实验员说副作用写的是最糟糕的可能死 ...

同意楼主观点,我有切身体会,因为母亲的病开始是去北京医科院肿瘤医院作的检查,这个医院服务是全北京最差的,不推荐去那里就诊,可以去部队医院:如307,二炮,304等不论是医术.医风和服务都是一流

mamajk 发表于 2013-6-16 23:33:09

eddieson 发表于 2013-5-29 16:29 static/image/common/back.gif
今天我们在中国医学院肿瘤医院做的ALK检测,需要三个白片,8-10天出结果,收费:三千元。现在妈妈状况很严重 ...

我在湖南找的跟这边医院有业务关联的广州益善生物技术股份公司,做ALK花了3200,ROS1花了3200,EGFR三个点花了5000。不知道这个收费到底是啥标准?

eddieson 发表于 2013-6-17 10:45:54

mamajk 发表于 2013-6-16 23:33 static/image/common/back.gif
我在湖南找的跟这边医院有业务关联的广州益善生物技术股份公司,做ALK花了3200,ROS1花了3200,EGFR三个点 ...

这个不懂啊

与爱有别 发表于 2013-6-18 00:19:48

godblessmymum 发表于 2013-5-17 14:06 static/image/common/back.gif
现在三甲医院很多都能做,要自己问

楼主,ALK免疫组化和基因检测有什么区别?
我妈妈 EGFR基因未突变,免疫组化阳性,her2弱阳性,VEGF和 ALK 阴性

???

不要惊慌 发表于 2013-6-30 20:54:18

http://www.yuaigongwu.com/thread-10154-1-1.html我特30天无效,吃克1小时后立刻有感觉.

laoba1955 发表于 2013-9-26 20:11:19

直接试得了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 还没做过化疗,EGFR是野生型的病友一定要去做ALK的检测