生命不息999 发表于 2020-10-10 14:34:34

普璞 发表于 2020-9-24 22:59
终于看见姐的帖子了,加油

:hug::hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

生命不息999 发表于 2020-10-11 22:30:55

西柚子 发表于 2020-10-1 18:56
要加油,好运相伴

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

妈妈活着才是家 发表于 2020-10-12 13:07:15

值得借鉴与学习。努力让妈妈活着。

平安666666 发表于 2020-10-12 16:16:15

楼主是一种药用尽再换药的,看论坛里也有三代靶向药化疗轮换的,效果也很好,不知道该怎么选了

生命不息999 发表于 2020-10-13 13:40:43

妈妈活着才是家 发表于 2020-10-12 13:07
值得借鉴与学习。努力让妈妈活着。

真是个乖孩子:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

庆庆 发表于 2020-10-13 16:13:11

看到楼主的坚强很受鼓舞,我也要为妈妈加油,我妈妈是晚期多发转移,感觉多发转移要关注到每一个转移的部位,有时候真的会觉得很难,但是为了妈妈我必须坚强勇敢前行,祝福您也祝福我妈妈

aijiaren 发表于 2020-10-15 10:54:09

陈国宁 发表于 2020-9-21 08:06
第四代药就出了,免疫也进医保了,坚持是胜利

关键是免疫啥时候能进医保啊

薇熙儿 发表于 2020-10-15 16:10:57

加油,坚信自己可以战胜病魔你就一定可以战胜的。我妈妈18年肺腺癌晚期无法手术,我从 301找了个很权威的专家给看的,直接奥西替尼一线治疗。现在两年了一直很好,大家可以借鉴下。我想咨询下楼主,301肿瘤内科的专家建议我们现在切除病灶,以延长耐药期,我们本来考虑做个微创的。但是胸外科的个专家说没必要,再吃药就行了。两个专家都是很顶尖的权威专家,现在我们也是拿不定主意了,楼主能不能给点建议。

瓜瓜 发表于 2020-10-16 23:55:21

薇熙儿 发表于 2020-10-15 16:10
加油,坚信自己可以战胜病魔你就一定可以战胜的。我妈妈18年肺腺癌晚期无法手术,我从 301找了个很权威的专家给看的,直接奥西替尼一线治疗。现在两年了一直很好,大家可以借鉴下。我想咨询下楼主,301肿瘤内科的专家建议我们现在切除病灶,以延长耐药期,我们本来考虑做个微创的。但是胸外科的个专家说没必要,再吃药就行了。两个专家都是很顶尖的权威专家,现在我们也是拿不定主意了,楼主能不能给点建议。

请问你们家是哪里有转移,肺内除了主病灶有没有其他结节?301的内科大咖怎么建议手术了

nayh_ma 发表于 2020-10-18 13:35:06

我妈妈易瑞沙吃了6个月不到就耐药了,奥希替尼目前也是盲吃(T790m阴性),每天一粒,吃头半个月觉得体感有明显好转,但是头部肿瘤持续增大(她肿瘤已经多到体表都有四五个了),这两天估计胸水增多,已经无法躺平,简单站起坐下的动作都会喘不上气。…半个月前肿瘤医院的医生已判定无有效治疗方案(转移范围太广,身体虚弱,化疗无法进行,原先的放疗方案也中止了)我们目前就在普通的综合医院住院维持。医生不建议奥希替尼加量,也没有有效处理手段,不知道楼主当时是怎么判断加量的?我做不到就这样啥也不做空等着。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肺腺癌晚期,带瘤生存7年,我为自己喝彩! 并祝自己626生辰快乐!