hamo 发表于 2013-12-6 22:51:44

请教憨叔和各位病友,我妈妈的治疗贴:http://www.yuaigongwu.com/thread-12579-1-1.html

简单情况如下:
2013.4 发现肺癌晚期,脑转移、骨转、肾上腺转移
            后全脑放疗+易瑞沙,未做病理,易瑞沙有效,肿瘤缩小一半以上

2013.11 身体疼痛,复查CEA2000,肿瘤大小回到4月份治疗前大小,身体状态很差,现在尝试2992

请问2992应该是40mg还是75mg,看了很多帖子没有找到答案,请各位病友指点。

谢谢!

用心良苦 发表于 2013-12-6 22:53:01

LY就应该是75mg

草船借箭 发表于 2013-12-7 13:42:11

hamo 发表于 2013-12-6 22:51 static/image/common/back.gif
请教憨叔和各位病友,我妈妈的治疗贴:http://www.yuaigongwu.com/thread-12579-1-1.html

简单情况如下: ...

你家用的是正版的还是原料的,正版的标准用量是40mg。你仔细看看2992的用药讨论帖子。

chengzhengcai 发表于 2013-12-7 18:04:49

我爸爸8个月特罗凯耐药,现在上2992,用了一个月,不见效果,现在脑转移,每天饮食困难,睡眠又不好,吃饭就呕吐,我非常着急,哪位好心人教教我该怎么办?谢谢了!

bhmy1402 发表于 2013-12-9 15:04:57

向无私的憨豆兄弟致敬!谢谢了!

butterfly 发表于 2013-12-10 08:52:23

老坦克 发表于 2013-1-8 19:58
力挺憨兄,我的老父亲就是受益者,发现是已是肺腺晚期,经人介绍很快知道这个坛子,拜读了憨兄的不少帖子, ...

我爷爷76了也是肺腺癌,正在吃凯美纳。请问你们后来的治疗方案是什么?请分享一下把。也为高龄患者交流一下病情和方案。谢谢。

fs553597@163.co 发表于 2013-12-17 16:55:48

慧质兰馨 发表于 2013-1-5 07:39
确如先生所说,我先生吃特罗凯半年时肺癌得到"治愈"。一段多么美好的日子。

拜读不止一次了,内容很多,谢谢憨叔

高月娥 发表于 2013-12-17 21:32:22

感谢憨豆先生,你的记录很详细,我读过几次,准备整理下打印出来继续学习,看了你的帖子,我就把你的治疗过程鼓励我妈妈,现在我妈妈右臂病变骨折在放疗,刚化疗出院,人气色好多了,真心感谢

liu513 发表于 2013-12-20 02:06:27

认认真真的看了一遍,心情平静了很多,信心也增强了很多。谢谢憨叔!

runhoo 发表于 2013-12-22 20:07:33

花了几个小时终于拜读完了了,很受益,感谢憨叔的总结
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)